• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Беттинг.ДУ.От 20% в день. - Страница 3

alexandrkrylov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
:e-clap: На том проекте постоянно твердят о том, что наш офис в центре Москвы, и мы все такие крутые, у нас куча подписчиков, и все в очередь стоят, чтоб успеть облизать хозяина - там полумертвый ресурс, обсуждение продажных ставок исключительно в чате, постоянное "забота" о куче подписчиках , все разговоры только об этом.
Последняя фраза: по лав-сеансы - феерична!:e-clap: Тут один был с новыми терминами - динамичный банк ввел, проиграв один банк подписчика своего, он отказывался в этом соглашаться и вернуть денег. Теперь вводят сеансы , как у Чумака с Кашпировским - боже, да от куда вы беретесь, шоумены-экстрасенсе!

добавлено через 1 минуту
Самое главное, чтоб не заснуть во время таких сеансов и вовремя поставить банку трехлитровой воды для зарядки ее гуру лав-ставок.

Ответ Валерия:
Гуру лайв-ставок это я :) Привет ему.
По-поводу офиса - это реальная правда.
Если есть вопросы - пускай подъезжает
там сидит Максим и Ваня :z-cshowoff01:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
alexandrkrylov, ты как себя чувствуешь в такой роли у новых хозяев жизни? Нравиться на побегушках подрабатывать - передавать чьи то сообщения? Может быть у них в офисе курьером работаешь?

alexandrkrylov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
alexandrkrylov, ты как себя чувствуешь в такой роли у новых хозяев жизни? Нравиться на побегушках подрабатывать - передавать чьи то сообщения? Может быть у них в офисе курьером работаешь?

не вижу смысла вести диалог с вами.

PizzaCompany

МАСТЕР
Реакции
525
Поинты
0.000
не вижу смысла вести диалог с вами.

Ты мне только на один вопрос ответь кидок, что проще ответь публичным сообщением на 10 вопросов 100 человек ( к примеру ) и потратить 10 минут или ответить в скайпе на теже 10 вопросов 100 человек и потрать 24 часа. Уделяя время каждому

И ты говоришь что у него времени нет :appl:
Заплачь и скажи что мы тему затроллили :caveman012:

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Понятно..люди,вы бы хоть чтонибуть мне оставили...я начал изучать ДУ,ушел смотреть КВН-и тут БАЦ!А автор мошенник..:lol::thumbsup:

alexandrkrylov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Дай что ли на счета глянуть изнутри

добавляйся в скайп, все покажем.

добавлено через 4 минуты
Начальный баланс: 7000
Конечный баланс: 28000
Результат (+400%)

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
alexandrkrylov, может отправили в лс данные для входа? А если нет,то пишите уж всем...чего таить

alexandrkrylov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
по вопросам показа лк , всех жду в скайпе :wink2:

InWestFX

Любитель
Реакции
183
Поинты
0.000
пришлите мне пожалуйста тоже в лс пароль и логин тоже взгляну на историю ставок

alexandrkrylov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Бан последует, ну ведь очевидно, что кидняк ? Зачем мы их как тараканов разводим ?

где вы увидели, развод,кидняк ,обман?
кто-нибудь здесь может доказать , что это развод?
ни кто ,практически, даже не поинтересовался и не узнал по глубже.

вот вы , раз так смело заявляете, поясните всем каким образом здесь происходит мошенничество и деньги с акков пропадают, если вывести их может только владелец секретного слова?

я по правилам форума, предоставляю скрины личных кабинетов, даже видео отправлял, где было все наглядно продемонстрировано.
тем кто действительно заинтересовался, я готов показать все , что они потребуют.
а пароли от кабинетов на всеобщее обозрение, уж простите, но я отправлять не буду.

с Вашей стороны не было ни единого аргумента, одни лишь пустые слова.

ApolonX

Специалист
Реакции
249
Поинты
0.330
и каким образом у "мальчика на побегушках" имееться доступ до личного кабинета "супер Валеры"? или он сидит и скрины лично вам лупит по 400%:eek:

alexandrkrylov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
скрины сделаны с аккаунтов, которые сейчас находятся в ДУ.

aa_smirnoff

Новичок
Реакции
726
Поинты
0.000
Конечно же это развод. Человек утверждает, что ставит шесть лет, делает по 20% в день - и до сих пор не знает, какие конторы не режут плюсовых, все скрины с Бетсити и Марафона, когда ж вы так глупо палиться перестанете :lol:

Запомните, дети: ВСЕ, кто предлагает вам раскрутку счетов или ДУ в беттинге и в качестве доказательств предъявляет скрины с Бетсити, Фона, Марафона, - 100% МОШЕННИКИ.

Не говоря уж о том, что доходности +20% в день в беттинге не существует.

alexandrkrylov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Аккаунт №14

Начальный баланс: 7000
Конечный баланс: 12500
Результат за сутки (+80%)

добавлено через 3 минуты
Конечно же это развод.
ничего конструктивного так и не услышал.

опять какие-то предположения и домысли, скрины даже приплели сюда.

если Вы не способны делать 20% в день, то это не значит, что ни кто не может :thumbsup:

Последнее редактирование:

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
да даже не в конторах дело, какой идиот будет заморачиваться со всякми чужими счетами, если он умеет делать по 20% в день? Уже бы давно заработал состояние и загорал на мальдивах, а не на форумах искал лохов.

Сверху Снизу