Ответ: Беттинг: фавориты мнимые и настоящие. Выигрыш.
Правда?
А может, у меня не раздвоение, а распятирение личности ещё?
Глюк - это Глюк. Я - это я.
На аватаре на марафоруме он повесил мою аську и ту надпись, что я ему сказал.
Тот топ в Мастер - классе марафорума был открыт с моей подачи. Ни одной ставки Глюка там нет.
Глюк выкладывал мои ставки в Мастер - классе в данном топе, п-ку являлся членом Мастер- класса. Выкладывал бесплатно - получал за это мои "ставки дня" заранее.
Мошенник - админ забанил его на марафоруме недавно. Тот топ, соответственно, остановился.
Топы на остальных форумах вёл и веду только я. В паре из них Глюк отписывался - по моему указанию.
Глюк сейчас свои ставки пишет на БЮВе, в гандикапперах (что - то про корт, паркет и изгнание - тема примерно так называется).
P.S. Спасибо, Вы меня хоть посмешили.
добавлено через 3 минуты
Теннисный знаток, Уахаб живёт и тренируется в Испании (Барселона). Фору, тем не менее, он не пробил, увы.
Уважаемый я конечно извинияюсь но подлечите психику у вас раздвоение личности Глюк и Plusovoi один и тот же человек судя по вашим аськам на этом и вот этим http://www4.marathonbet.com/bb/viewtopic.php?t=69834&postdays=0&postorder=asc&start=0 форумах. Причем забанен на том же форуме.
Правда?
А может, у меня не раздвоение, а распятирение личности ещё?
Глюк - это Глюк. Я - это я.
На аватаре на марафоруме он повесил мою аську и ту надпись, что я ему сказал.
Тот топ в Мастер - классе марафорума был открыт с моей подачи. Ни одной ставки Глюка там нет.
Глюк выкладывал мои ставки в Мастер - классе в данном топе, п-ку являлся членом Мастер- класса. Выкладывал бесплатно - получал за это мои "ставки дня" заранее.
Мошенник - админ забанил его на марафоруме недавно. Тот топ, соответственно, остановился.
Топы на остальных форумах вёл и веду только я. В паре из них Глюк отписывался - по моему указанию.
Глюк сейчас свои ставки пишет на БЮВе, в гандикапперах (что - то про корт, паркет и изгнание - тема примерно так называется).
P.S. Спасибо, Вы меня хоть посмешили.
добавлено через 3 минуты
Уахаб из Алжира, а Таррагона (где проводится сей турнир) - это Испания
Впрочем, это не должно помешать победе Уахаба, имхо
..хотя..наша юная Павлюченкова одолела сегодня грозную В.Уильямс вопреки всем прогнозам
Теннисный знаток, Уахаб живёт и тренируется в Испании (Барселона). Фору, тем не менее, он не пробил, увы.
Последнее редактирование: