Объяснить можно, но... надеюсь, что дело дойдет до регистрации фирмы, хотя в целом поведение Александра мне не очень нравится. Ролик про логотип сделан имхо бездарно - почему-то на ходу (или это должно символизировать кипучую деятельность учредителя?), затем показывание народу денег как конфетки маленькой девочке, чтобы пойти с добрым дядей... в офисе в спокойной обстановке было не снять? Машину, что ли, хотел показать? Неуважение какое-то сквозит, и не только тут: в быстрых деньгах по версии сайта уже за полтора миллиона, а порог входа и срок вывода депозита по-прежнему не снижены. Я понимаю, что Галочкину это теперь тем более не нужно, а вот вкладчики явно были бы не против. И вот сейчас в принципе нормальная ситуация (отсутствие торгов при рискованном рынке), но так как не было никаких официальных объявлений (и нет до сих пор, как я понимаю), то начинаются подозрения. Элементарно на сайте не вывесить инфу? Искренне советую Александру с админом обратить внимание не только на логотип, но и на имидж новой компании.