Betting-Invest - betting-invest.ru - Страница 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex757

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Везде добавили разъяснения вечером, после разговора с Александром, и в условиях сотрудничества и в вопросах и ответах! А посты рекомендую набивать в курилке!

30king, Не связывайтесь с ними, а то гоблины заплюют дерьмом :rolleyes:

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Интересный проект, но смысл вкладываться есть только в робота, но тоже стрёмно как-то, какую просадку он может однажды выдать при такой доходности. У кого какие здесь стратегии инвестирования? Интересно послушать.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Интересный проект, но смысл вкладываться есть только в робота, но тоже стрёмно как-то, какую просадку он может однажды выдать при такой доходности. У кого какие здесь стратегии инвестирования? Интересно послушать.

Если верить сайту и последнему интервью Галочкина, то роботов несколько и торгуют они на разных рынках - убыток одних перекрывается прибылью других.

Вася Васечкин

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Везде добавили разъяснения вечером, после разговора с Александром, и в условиях сотрудничества и в вопросах и ответах! А посты рекомендую набивать в курилке!
я не посты набивал, а хотел донести до вас почему на проценты прибыль начислять не будут, это и так очевидно, но вам походу дойти то дошло, а вот быть мужиком и сказать ой бл... тупанул, гордость не позволила:rolleyes:

ddd13

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
я не посты набивал, а хотел донести до вас почему на проценты прибыль начислять не будут, это и так очевидно, но вам походу дойти то дошло, а вот быть мужиком и сказать ой бл... тупанул, гордость не позволила:rolleyes:

Хорошо сказал. Респект чувак. :d-thumbup:

luk23

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
Прошу прощения, но я что-то не поняла, при выводе депо и % вся сумма заполовинится? депозит-то почему?
4. Вывести первоначально вложенные деньги в проект можно только если вы закрываете один из счетов и выводите все деньги (Вместе с процентами) и не являетесь нашим инвестором. Все заказанные выводы средств делятся 50/50, потому как это заработанные проценты

Prokuratoriudei

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
[16:40:28] Константин: Добрый день! На форуме задали вопрос. Мне тоже стало интересно. Я пересылаю Вам. Разъясните пожалуйста. "Прошу прощения, но я что-то не поняла, при выводе депо и % вся сумма заполовинится? депозит-то почему?
Цитата:
4. Вывести первоначально вложенные деньги в проект можно только если вы закрываете один из счетов и выводите все деньги (Вместе с процентами) и не являетесь нашим инвестором. Все заказанные выводы средств делятся 50/50, потому как это заработанные проценты."
[16:47:15] betting-invest.ru: Добрый. Касается только процентов. В кабинете при заказе вывода это написано.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Если верить сайту и последнему интервью Галочкина, то роботов несколько и торгуют они на разных рынках - убыток одних перекрывается прибылью других.

Интересные роботы наверно. О роботах на форексе много слышал, а вот о роботах на спортивных ставках впервые слышу.

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Интересные роботы наверно.
Наверно, Александр их оценил полгода назад на продажу в один миллион рублей :)
Сейчас поскольку они приносят колоссальную безубыточную прибыль, он их не продаст скорее всего, "такая корова нужна самому:money3:".

Вася Васечкин

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Интересные роботы наверно. О роботах на форексе много слышал, а вот о роботах на спортивных ставках впервые слышу.
тут бинарные опционы

добавлено через 1 минуту
на первой странице все написано

Последнее редактирование:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
тут бинарные опционы

добавлено через 1 минуту
на первой странице все написано

Васечкин, ты мою ссылку почитай. Бинарными опционами где-то с сентября месяца торговля не ограничиается.

добавлено через 4 минуты
Наверно, Александр их оценил полгода назад на продажу в один миллион рублей :)
Сейчас поскольку они приносят колоссальную безубыточную прибыль, он их не продаст скорее всего, "такая корова нужна самому:money3:".

Дело же не только в самих роботах, а в умении ими управлять, включать-выключать в нужный момент. В последнем интервью это звучало. В неопытных руках это инструмент быстрого слива депозита.

P.S. "Безубыточная прибыль" улыбнула :wink2:

Вася Васечкин

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Васечкин, ты мою ссылку почитай.
ссылку эт вот это???
http://ashvalbe.blogspot.de/
не ну блог нормальный я ничего не скажу, но где там про беттин инвест, что это не тока бинарные опционы???? или это тупо завлекуха???:mad:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
ссылку эт вот это???

не ну блог нормальный я ничего не скажу, но где там про беттин инвест, что это не тока бинарные опционы???? или это тупо завлекуха???:mad:

Нет, я имел в виду ссылку раньше: https://betting-invest.ru/index.php/ru/o-nas, читать нижнюю часть страницы.

Prokuratoriudei

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
новости просто жесть

Всех наших партнеров, инвесторов, участников Клуба " 1.000.000 $ за 5 лет " , и подписчиков, хочу поздравить с наступающими Новогодними праздниками и от души пожелать Всем нам в Наступающем Году достижения новых поставленных целей, быть постоянно настроенными на позитив, верить в себя и свои возможности, никогда не сдаваться ни перед какими трудностями, проявлять искреннюю заботу и любовь к близким… !!!

Хочу подвести некоторое резюме работы нашего проекта Betting-Invest.ru в 2013г.
Я считаю , мы славно поработали в уходящем году и сумели выполнить практически все поставленные цели.
В 2013г по основным счетам (Консервативный ,Умеренный .Агрессивный) нами было заработано и выплачено чистой прибыли на руки инвесторам 197.682 $
По Консервативному 10 072,4 $
По Умеренному 103 513,34 $
По Агрессивному 84 096,9 $
С 20.05.2013 ( старт «Быстрые деньги» на проекте Betting-Invest.ru).
Общая сумма заработанных и выплаченных инвесторам средств составила 366 105,47 $.
По итогу уходящего года прибыль наших инвесторов полученная на руки составила 563 768,47 $.
На этой оптимистичной и радостной для всех нас ноте хочу объявить каникулы :
С 25.12.2013 по 20.01.2014 команда Betting-Invest.ru идет на каникулы. Инвестиции на это время замораживаются и торговля вестись не будет. Прием средств от новых инвесторов и пополнение сушествующих, будет проходить в обычном режиме. Все средства которые были и придут от новых участноков, начнут работу с 20.01.2014 года.
На самом сайте и на наших серверах (рабочих цехах) в это время будут вестись технические работы, служба поддержки будет работать в дежурном режиме. Выплаты по заявкам будут осуществляться в после отпускной период.

Все заказанные выплаты до 24.12 будут выплачены по возможности работы банков, и третих лиц до начала 2014 г.
О запланированной встрече договариваемся как и наметили.

Александр Галочкин
и администрация проекта Betting-Invest.ru
(AGRATYS)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Как раз к концу января собирался выйти в безубыток - длинновата пауза, конечно... хотя бы с 13 января возобновили. Впрочем, остановка на месяц хоть и жесткий, но не уникальный случай - Trade-Bowl (консервативный счет) на FXOpen с середины декабря остановил торговлю и до середины января возобновлять не планирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу