Всех наших партнеров, инвесторов, участников Клуба " 1.000.000 $ за 5 лет " , и подписчиков, хочу поздравить с наступающими Новогодними праздниками и от души пожелать Всем нам в Наступающем Году достижения новых поставленных целей, быть постоянно настроенными на позитив, верить в себя и свои возможности, никогда не сдаваться ни перед какими трудностями, проявлять искреннюю заботу и любовь к близким… !!!
Хочу подвести некоторое резюме работы нашего проекта Betting-Invest.ru в 2013г.
Я считаю , мы славно поработали в уходящем году и сумели выполнить практически все поставленные цели.
В 2013г по основным счетам (Консервативный ,Умеренный .Агрессивный) нами было заработано и выплачено чистой прибыли на руки инвесторам 197.682 $
По Консервативному 10 072,4 $
По Умеренному 103 513,34 $
По Агрессивному 84 096,9 $
С 20.05.2013 ( старт «Быстрые деньги» на проекте Betting-Invest.ru).
Общая сумма заработанных и выплаченных инвесторам средств составила 366 105,47 $.
По итогу уходящего года прибыль наших инвесторов полученная на руки составила 563 768,47 $.
На этой оптимистичной и радостной для всех нас ноте хочу объявить каникулы :
С 25.12.2013 по 20.01.2014 команда Betting-Invest.ru идет на каникулы. Инвестиции на это время замораживаются и торговля вестись не будет. Прием средств от новых инвесторов и пополнение сушествующих, будет проходить в обычном режиме. Все средства которые были и придут от новых участноков, начнут работу с 20.01.2014 года.
На самом сайте и на наших серверах (рабочих цехах) в это время будут вестись технические работы, служба поддержки будет работать в дежурном режиме. Выплаты по заявкам будут осуществляться в после отпускной период.
Все заказанные выплаты до 24.12 будут выплачены по возможности работы банков, и третих лиц до начала 2014 г.
О запланированной встрече договариваемся как и наметили.
Александр Галочкин
и администрация проекта Betting-Invest.ru
(AGRATYS)