Если вы так давно знаете Галочкина, то может поделитесь личной информацией о нем - что он за человек, были ли случаи, когда он не оправдывал оказанного ему доверия? И являетесь ли вы сами инвестором в данном проекте?
Насчет личной инфы об Александре: я не считаю правильным обсуждать человека "за глаза", тем более с незнакомыми мне людьми, уж извините. Единственное, что хочу сказать, Галочкин всегда стремился стать финансово независимым и это ему вроде удалось. Меня он приглашал инвестировать в бетон еще в 2011г, тогда я отказался - не верил в возможность заработать таким способом. Каких-то намеков насчет "собрать бабла с лохов и кинуть их" я от него не слышал.
И да, я инвестировал в проект, думаю все будет ОК.
Надеюсь, кому-то эта информация будет полезной.
добавлено через 12 минут
InstOpt, так для инфо, я деньги по Вестерн Юнион, перевожу Украина, г. Донецк.
В Донецке Александр бывает, так как:
- его дочь учится там;
- есть родственники в Донецке и области;
- м. б. есть еще причины, не знаю.
Я живу в 30 км от Донецка и виделся с Александром крайний раз осенью у себя в городе.
Хотя повторюсь, какая разница где живет? Насчет ситуации в Киеве и в Украине - не верьте новостям по ТВ (особенно российским), все немного не так (вернее, совсем не так). Надеюсь, что ситуация разрешится и нам не придется переживать за судьбу проекта.
Удачи!