Betting-Invest - betting-invest.ru - Страница 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Александр Галочкин вконтакте опубликовал пару фотографий

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

litvinguc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Что то я не догоняю..
4. Вывести первоначально вложенные деньги в проект можно только если вы закрываете один из счетов и выводите все деньги (Вместе с процентами) и не являетесь нашим инвестором. Все заказанные выводы средств делятся 50/50, потому как это заработанные проценты. Такого понятия как "Вывести первоначально вложенные деньги и оставить только проценты" - НЕТ! Правило действует для всех 4-х счетов.

Получаетс я загнал 500$ и за 3 месяца заработал % 500$ вывожу свою 1000$ с меня снимают 500$ по принципу 50\50 ну и что я заработал??

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
litvinguc, с вашего депо ничего не снимется, а с процентов отдадите 50%, в общем выведите 750$, да учитывайте еще и капитализацию каждую неделю.

Последнее редактирование:

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Встреча с инвесторами

Запланированная наша встреча в Москве состоится 2.02.2014 по адресу г.Москва, Ленинский проспект, 146 в отеле "Astrus" в 13:00 по мск.
Сам отель вы можете посмотреть в интеренете по адресу http://www.astrus.ru/ob-otele/

Заявки на участие во встрече присылать на адрес [email protected] или на skype: milaslava77 до 28.01.2014

С уважением Администрация

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
litvinguc, с вашего депо ничего не снимется, а с процентов отдадите 50%, в общем выведите 750$, да учитывайте еще и капитализацию каждую неделю.

За три рабочих месяца с реинвестом из 500 долларов набегает где-то 1500. Т.е. чистая прибыль 1000 долларов, делится пополам - остается 500 чистого дохода. При закрытии счета к вкладчику должна вернуться 1000 долларов.

luk23

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
За три рабочих месяца с реинвестом из 500 долларов набегает где-то 1500. Т.е. чистая прибыль 1000 долларов, делится пополам - остается 500 чистого дохода. При закрытии счета к вкладчику должна вернуться 1000 долларов.

Нет не набегает, 3 месяца у меня истекли 02.01.2014, на счету было и есть сейчас 1292 $ (проценты не выводились ни разу, так что мой заработок за 3 месяца составил 396 $ плюс мой депозит 500 ( если бы я надумала закрыть его)

litvinguc

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
странно декабрь по всем трем стратегиям прос...ли. Даже роботы расслабились под новогодние праздники :lol:

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Нет не набегает, 3 месяца у меня истекли 02.01.2014, на счету было и есть сейчас 1292 $ (проценты не выводились ни разу, так что мой заработок за 3 месяца составил 396 $ плюс мой депозит 500 ( если бы я надумала закрыть его)

Я же написал - где-то. Вероятность выхода в безубыток за три месяца значительно выше, если в начале вклада встречается неделя с высоким процентом - тогда на дистанции хорошо срабатывает сложный процент. Кстати, в вашем случае нужно отнять почти десять дней, в которые торговля не велась. Я в феврале рассчитываю на ту ситуацию, которую описал.

добавлено через 3 минуты
странно декабрь по всем трем стратегиям прос...ли. Даже роботы расслабились под новогодние праздники

Роботы, как я понимаю, работают только на быстрых деньгах, остальная торговля ручная и отличается лишь загрузкой депозита.

Specialone

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Кто пойдёт на встречу?

добавлено через 20 минут
Интересно, события в Киеве как-то отразятся на проекте?
Николай Иванов 420416880, Галочкин живёт в Донецке, так что навряд ли :)

InstOpt

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Кто пойдёт на встречу?

добавлено через 20 минут

Николай Иванов 420416880, Галочкин живёт в Донецке, так что навряд ли :)

Да ну??? А может во Львове? Молчал бы, если не знаешь.

InstOpt

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
InstOpt, он в Донецке живёт, а молчать лучше тебе.

Еще раз для "самых знающих" повторяю.
Я знаком с Галочкиным с детства - жили рядом и одно время учились вместе.
В Донецке он жил во время учебы в ВУЗе (т. е. давненько).
После учебы он жил в Донецкой области (не в Донецке).
С прошлого года - в Киеве.
Хотя, в общем-то, какая разница? Тебе конечно виднее, "знаток".

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Если вы так давно знаете Галочкина, то может поделитесь личной информацией о нем - что он за человек, были ли случаи, когда он не оправдывал оказанного ему доверия? И являетесь ли вы сами инвестором в данном проекте?

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
InstOpt, так для инфо, я деньги по Вестерн Юнион, перевожу Украина, г. Донецк.

InstOpt

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Если вы так давно знаете Галочкина, то может поделитесь личной информацией о нем - что он за человек, были ли случаи, когда он не оправдывал оказанного ему доверия? И являетесь ли вы сами инвестором в данном проекте?

Насчет личной инфы об Александре: я не считаю правильным обсуждать человека "за глаза", тем более с незнакомыми мне людьми, уж извините. Единственное, что хочу сказать, Галочкин всегда стремился стать финансово независимым и это ему вроде удалось. Меня он приглашал инвестировать в бетон еще в 2011г, тогда я отказался - не верил в возможность заработать таким способом. Каких-то намеков насчет "собрать бабла с лохов и кинуть их" я от него не слышал.
И да, я инвестировал в проект, думаю все будет ОК.
Надеюсь, кому-то эта информация будет полезной.

добавлено через 12 минут
InstOpt, так для инфо, я деньги по Вестерн Юнион, перевожу Украина, г. Донецк.

В Донецке Александр бывает, так как:
- его дочь учится там;
- есть родственники в Донецке и области;
- м. б. есть еще причины, не знаю.

Я живу в 30 км от Донецка и виделся с Александром крайний раз осенью у себя в городе.
Хотя повторюсь, какая разница где живет? Насчет ситуации в Киеве и в Украине - не верьте новостям по ТВ (особенно российским), все немного не так (вернее, совсем не так). Надеюсь, что ситуация разрешится и нам не придется переживать за судьбу проекта.
Удачи!

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
«Быстрые деньги» 3 619 232.56 $ +19.10%
«Агрессор» 96 556.16 $ -%
«Умеренный» 88 272.34 $ -%
«Консерватор» 23 968.76 $ -%

Кажется, это недельный рекорд, братцы... в последнее время точно.

timyp64

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Здравствуйте коллеги-инвестора и просто интересующиеся! Проясните, пожалуйста, те кто уже инвестировал в данный проект:
1. Минимальная инвестиция - 500 USD. В случае если по тем или иным причинам ввел меньшую сумму, а потом довел до требуемой суммы, ничего страшного?
..........
2. На ресурсе betting-invest указано, что возможен вывод на Wtebmoney. По факту вывод на кошелек WM есть и проблем с ним нет? Кто-то выводил на WM?
Прошу отвечать по существу. Заранее благодарю.

добавлено через 12 минут
В догонку.
3. Какая минимальная сумма вывода на WM?

Сергей 28

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Прошу отвечать по существу.
Как на допросе.:dirol:

добавлено через 3 минуты
«Быстрые деньги» 3 619 232.56 $ +19.10%
Александру особое - СПАСИБО!:)

Prokuratoriudei

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Здравствуйте коллеги-инвестора и просто интересующиеся! Проясните, пожалуйста, те кто уже инвестировал в данный проект:
1. Минимальная инвестиция - 500 USD. В случае если по тем или иным причинам ввел меньшую сумму, а потом довел до требуемой суммы, ничего страшного?
..........
2. На ресурсе betting-invest указано, что возможен вывод на Wtebmoney. По факту вывод на кошелек WM есть и проблем с ним нет? Кто-то выводил на WM?
Прошу отвечать по существу. Заранее благодарю.

добавлено через 12 минут
В догонку.
3. Какая минимальная сумма вывода на WM?

1. На счет можешь переводить любыми суммами (мин 10), а когда наберется 500 и больше можно инвестировать.

2. Выводил без проблем перед НГ. Ограничений нет.

3. Минимальная сумма вывода с проекте 200.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу