Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
xpersys, Где 100% там и минус 100% , просмотрим на трейдера как наработает статистику
Пришел ответ от админа на почту (похоже читает форум) , в общих чертах : минимальный вывод прибыли 200уе , прибыль можно выводить каждую неделю , депозит работает минимум 6 месяцев без возможности вывода
Может я чего-то не понимаю, но:
Консервативный счет. "Минимальная инвестиции от 500$. Предполагаемая прибыль 12 - 50% в месяц. При торговле используется 1- 3% на сделку от депозита и не более 25% депозита за один торговый день."
То есть предоствляется при наихудшем варианте инвестору выплачивать 12%, ладно берем попалам 6%, oii1imis1 -за предыдущий месяц получил где-то - 10%, я чего то не понял разъясните.
Может я чего-то не понимаю, но:
Консервативный счет. "Минимальная инвестиции от 500$. Предполагаемая прибыль 12 - 50% в месяц. При торговле используется 1- 3% на сделку от депозита и не более 25% депозита за один торговый день."
То есть предоствляется при наихудшем варианте инвестору выплачивать 12%, ладно берем попалам 6%, oii1imis1 -за предыдущий месяц получил где-то - 10%, я чего то не понял разъясните.
Заказывал на вывод 19 мая на либерти , по сей день средства не дошли , сколько длится вывод по регламенту ?
Писал админу , уже третий день тишина
В истории платежей вот это : Заморозка денег по заявке id: 32 на кошелек U*******
Скоро на сайте Betting-Invest.ru будет видеопрезентация проекта "Быстрые деньги" в котором будет показан рабочий цех на удаленном сервере, как работают роботы на бетоне и механическая торговля с результатом 19.000$ из 40$ за 2 дня. Такой демонстрации вы больше нигде в интернете не увидите! И вы узнаете почему - у нас возможны такие результаты и прибыльность , а у большинства наоборот! В нашей разработке используются самые передовые технологии и методы торговли скальпингом на бинарах!Мы представим единственный в интернете действительно профессиональный полигон по зарабатыванию на бинарных опционах с помощью технологических программ и высокотехнического оборудования!Презентацию Сан Саныч готовит через 10 дней 19.06.2013.
Значит 9 миллионов из 40$ всего за три дня.
Вопрос: если можно вложить 40$ и заработать за 3 дня 9 миллионов, то зачем инвесторы? Альтруизм? филантропия? Если это так, предлагаю просто раздавать деньги даром.