Betting-Invest - betting-invest.ru - Страница 57

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

luu

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Проблемы с Web Money это вполне ожидаемо и логично! Но! Лично для меня Яндекс деньги вообще не вариант! Нужно альтернативу Web Money вводить! Например: perfectmoney или okpay!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

afm

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Осталась последняя не выгодная для инвестора платежка, будем на выводе терять прядка 10%:m-sad:

А с чем связаны такие потери на яндексе,( непользовался еще)? скошелька на кошелек ввнутри яндекса какие потери?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
с кошелька на кошелек ввнутри яндекса какие потери?
Насколько я знаю при внутреннем переводе Комиссия 0,5%. При выводе на банковский счет или через систему Контакт комиссия системы уже 3%. Плюс банк добавит свои проценты. У Контакта 1.5% комиссия в России. В других странах - 2%.

Из Яндекс.Денег в WebMoney и наоборот - комиссия — 4,5%

Последнее редактирование:

alexey26

Любитель
Реакции
579
Поинты
0.000
При выводе на банковский счет или через систему Контакт комиссия системы уже 3%.
Есть вариант заказать пластик ЯД и спокойно с него тратить деньги на повседневные нужды.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000

mazak

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Насколько я знаю при внутреннем переводе Комиссия 0,5%. При выводе на банковский счет или через систему Контакт комиссия системы уже 3%. Плюс банк добавит свои проценты. У Контакта 1.5% комиссия в России. В других странах - 2%.

Курс обмена на рубль ещё не выгодный.

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

Все правильно.
Курс обмена на рубль ещё не выгодный.
А это самое главное. Вот инвестор и будет терять на выводе в ЯД порядка 10%

astolf

Любитель
Реакции
413
Поинты
0.000
Все правильно.

А это самое главное. Вот инвестор и будет терять на выводе в ЯД порядка 10%

Я вот ума не приложу, почему люди на межбанк не водят. Еще и Галочкин обещал счет в альфа-банке получить, чтобы россиянам удобней выводить было. Говорили, что уже какой-то банк подключен (втб что ли). Я тоже не люблю с курсами накалываться, поэтому держу валютные счета. Кому удобно на ЯД выводить- пожалуйста, кому неудобно- есть другие способы. Признаюсь, ни разу не выводил , но ради эксперимента, попробую в эти выходные

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Я вот ума не приложу, почему люди на межбанк не водят
Вывод на банковский счет - это лишняя засветка перед налоговой. Оно кому-то надо? Вот и старается народ воду замутить, имхо. Я правда иногда на карту валютную Сбера вывожу пока. Но в перспективе будет другой метод.

Forward

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вывод на банковский счет - это лишняя засветка перед налоговой. Оно кому-то надо? Вот и старается народ воду замутить, имхо. Я правда иногда на карту валютную Сбера вывожу пока. Но в перспективе будет другой метод.

Да ладно, какая налоговая? Сотни тысяч в месяц что ли все себе на карту получают? :) Пока суммы небольшие, налоговой никакого интереса до вас нет. А большие суммы с электронных денег анонимно тоже не выведешь - в общем, от налоговой это не защитит. Если только не выводить на какую-то карту эмитированную зарубежом - тогда да, налоговая не запалит.

stasargo

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Ну что там народ, когда ожидать открытие юр лица с лицензией и нормальным приемом средств, на какой юрисдикции остановились и что будем получать ?

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Пока суммы небольшие, налоговой никакого интереса до вас нет.
Согласен, но лучше подстраховаться. Так спокойнее :dirol:
Если только не выводить на какую-то карту эмитированную за рубежом - тогда да, налоговая не запалит
Вот к этому и стремимся :)

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000

Андрей170383

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

astolf

Любитель
Реакции
413
Поинты
0.000
Вы новости опубликованные на сайте читаете? Лимит на банки закончен.
Месяц подходит к концу, значит первого числа обнулится лимит. Если вы не готовы потерять,как говорите, 10%, всего лишь надо подождать неделю. Или я опять чего-то не понимаю?

X-tim

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому ни будь приходила выплата на яндекс деньги за последнюю неделю? Я дождаться не могу. Заявка на вебмани провисела неделю, была отменена. Теперь на яндексденги висит в статусе "ожидает". Тех поддержка молчит.

xpersys

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
X-tim, у меня на Вестерн Юнион заявка весит уже 10 дней, ни копейки не выплачено :m-sad:
Ведать в Украине все так плохо.

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Ждите, ваши деньги работают! Не мешайте "Галочкину" делом заниматься! А вообще, может каникулы начались?

Последнее редактирование:

afm

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кому ни будь приходила выплата на яндекс деньги за последнюю неделю? Я дождаться не могу. Заявка на вебмани провисела неделю, была отменена. Теперь на яндексденги висит в статусе "ожидает". Тех поддержка молчит.

Та же ситуация, на яндекс ничего не поступило еще. Ждемс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу