nickslavsky
Любитель
Давно хотел написать Александру, чтобы баннеры сделали новые. Плохо, что нет баннеров побольше. А так, на мой взгляд, посимпатичнее стали, чем старые.
баннеры канеш ппц: "... за 442 торговУЮ неделЮ"
Давно хотел написать Александру, чтобы баннеры сделали новые. Плохо, что нет баннеров побольше. А так, на мой взгляд, посимпатичнее стали, чем старые.
Это ведь только акция, вроде новой услуги значит теперь дальше уже без броней можно будет включатьсяс новой акцией от беттинг-инвест это уже переходит из проблемных в хайпы под вопросом или в аренду роботов (по сути продажа инфопродукта). вот и думаю, вступать или нет. 100 броней уже раскупили.
это вывод у участника так будет полчаса отнимать ежедневного времени?Смущает вывод им прибыли каждый день. Это же по полчаса надо будет времени этому делу уделять.
я что-то не видел там слов "каждый день". Наверное можно сразу пульнуть на неделю вперёд.если страховка большая, то каждый день лазить на сайт
с новой акцией от беттинг-инвест это уже переходит из проблемных в хайпы под вопросом или в аренду роботов
бывает на кого то обидишься о он просто не видел или занят, хотя и время конечно меняет людейне понравилась тишина в ответ
бывает на кого то обидишься о он просто не видел или занят, хотя и время конечно меняет людей
Смущает что брокер NordFX в рейтинге на финмаркет.ру он на 16 месте
Начисления сделаны- выплаты нет! Но об этом было предупреждение. Сказали ждать месяц- полтора. А как будет на самом деле- ЭТО ВЕЛИКАЯ ТАЙНА.
С такими проблемами не советовал кому бы то ни было вкладывать в этот проект. Сегодня месяц-полтора, завтра два-три, а послезавтра - скам. Думаю, что платежеспособность проекта - основа основ. Если деньги обратно не вернуть хоть они вроде как и есть, то какая же это инвестиция.
если только не будет массовых закрытий счетов и не хватит денег на открывшиеся лимиты
Походу выплат и в России не будет, лимиты по банкам давно обновлены, админ в электронке все толдычить "Ожидайте", на вопрос сколько ожидать говорит "у нас сейчас в стране обостренная обстановка", не понимаю при чем тут их страна, деньги у брокера, в России открыто 2 счета + один в Турции, походу у проекта не только не торговые риски, но и торговые.Ограничения по вводу-выводу с банковских карт в Украине продлены до конца мая 2014г.
Походу выплат и в России не будет, лимиты по банкам давно обновлены, админ в электронке все толдычить "Ожидайте", на вопрос сколько ожидать говорит "у нас сейчас в стране обостренная обстановка", не понимаю при чем тут их страна, деньги у брокера, в России открыто 2 счета + один в Турции, походу у проекта не только не торговые риски, но и торговые.
Выплат нет 63 дня.
Вопрос ему отправлен, он не отвечает.Насколько я помню, вопросы по деньгам решает Галочкин лично
Было 934 инвестора, сейчас 922 походу 12 все таки закрыли счета. В любом случае от АГ мало информации.кроме вас постов от других закрывших счет я не видел
Лимиты можно расширить, ТКС, Связнойбанк, Сбер еще подключить кучу платежек, деньги перечислялись на его жену пусть на нее лимиты откроют.если лимитов на всех не хватит
Вопрос ему отправлен, он не отвечает.
xpersys, забейте на негатив и прочее...! Напишите Галочкину еще раз, если он не ответит - проект, по видимому, идет в скам.