И снова выплата!
18:51 05.10.17 Receive 190475276 U12416646
TotalBets +301.50 Received Payment 301.50 USD from account U12416646. Memo: Вывод средств escobar.
Спасибо за использование сервиса TotalBets.biz
Думаю пришло время оставить отзыв о данном проекте. Участвую в нем с марта месяца. Конечно на стадии развития не происходило особо глобальных изменений. Админ давал прогнозы, все было супер. Изначально конечно х.. пойми куда я попал и чем админ дышит, но теперь все больше убеждаюсь, что с ним можно работать. Впервые конечно пугало, что нет ссл там блокдоса и так далее. Кажется это не мешает работе. В плане дизайна мне нравится(апгрейд всегда шел на пользу), по прогнозам админ с июля месяца начал уходить в минус(думаю что не на наши бабки), но по инвестициям вроде платит исправно (да бывали задержки, писал админу почему до 5 дней - в ответ олимп задерживает выплаты). Негативных отзывов не вижу. Заметил такую фишку что раз в 15 дней выплат приблизительно происходит на 3-5 тыс. Не знаю рисуется или нет, но складывается мнение что имеется костяк инвесторов которые крутятся здесь. Честно говоря у меня тоже достаточно здесь инвестиций. С марта месяца попробовал и ставки и игры на сайте и инвестиции. Выбор сделал на инвестициях. Кстати сыграл в игру Орёл и Решка на сайте, работает исправно, выигрыши есть, где то по мартину играл, тут главное не заигрывайтесь. Всем хорошего вечера. Входите в проект, работайте, развивайте партнерку! Кстати Уважаемый администратор когда будете брать блоги и мониторинги?
htt p://MMGP.COM/attachment.php?attachmentid=200022&stc=1&d=1507226983
htt p://MMGP.COM/attachment.php?attachmentid=200023&stc=1&d=1507226985