Ответ: BettingZone - bettingzone.in
причем тут вхуис?? его многие заолняют наобум...потоу что деятльность запрещенная инвестирование... ждем новостей...ещё есть вечер сегодня и весь день завтра...
паникеры в топку...ждем новостей от админа до понедельника если ничего не будет...тогда уж и кричите...
Яд счет действительно был забанен....это не пустые слова...да и яд банит счет ввсегда когда по больше там денег...
добавлено через 14 минут
проблема тогда случилась на выходных помоему...и админ отлучался на пару дней...но в заявленные сроки появился в сети и на форуме...и начал восстанавливать проект...
Пускай не часто, согласен
Но главное здесь то что деньги лежат мертвым грузом неделю, и неизвестно, будут ли вообще возвращены/задействованы!
добавлено через 4 минуты
Да уж... Данные Whois ничуть не соответствуют тому что говорит в асе...
Вранье уже налицо...
Заставляет хорошенько засомневатся в стабильности программы...
Также у меня есть хороший вопрос - каким макаром мой вклад в LR касается Яндекса??? Какая аська у админа? Хочу вернуть свой вклад в LR и не хочу больше иметь с программой дел!
причем тут вхуис?? его многие заолняют наобум...потоу что деятльность запрещенная инвестирование... ждем новостей...ещё есть вечер сегодня и весь день завтра...
паникеры в топку...ждем новостей от админа до понедельника если ничего не будет...тогда уж и кричите...
Яд счет действительно был забанен....это не пустые слова...да и яд банит счет ввсегда когда по больше там денег...
добавлено через 14 минут
а админ был тогда в онлайне?
проблема тогда случилась на выходных помоему...и админ отлучался на пару дней...но в заявленные сроки появился в сети и на форуме...и начал восстанавливать проект...
Последнее редактирование: