Ответ: BettingZone - bettingzone.in
Где ж ты раньше был, чего не сказал?
И что бы я в этом случае сказал? это из разряда собственных оценок и дальнейшего поведения...
Даже если и предположить, что я сказал бы тогда, когда хайп зарекомендовал себя самым лучшим, что вот админ странно так передумал аттестат светить нормальный...и что?? уверен, что многие сказали бы, что нормальное желание админа не светится в интернете, когда типа зарабатывает в сети...а вдруг налоговая заинтересуется и т.п. фантазии
Просто, лично для меня, этот момент уже давно является одним из основных факторов оценки админа хайпа.
И я бы об этом и сейчас не сказал, просто, вспомнил этот момент, когда тут заикнулись об аттестате админа.
p.s.
А, вообще, на будущее посоветую...Играясь с русскими хайпами, прежде чем, после тестового вклада, решить вложиться более серьезно...обязательно требуйте большие гарантии от админа в приватной беседе, не на форуме!...в виде скана(лучше фотки) паспорта, аттестата вебмани подлинного с нормальным бизнес-уровнем, а не специально только что приобретенным с нулевым(уверен, что аттестат вебмани есть у каждого русскоязычного админа, если он реально в сети деньги в работу пускает)...и уже по тому, что в ответ и как будет себя вести и говорить админ...делайте выводы, стоит или нет вкладываться более серьезно.