Приятно видеть админа на форуме когда можно задавать любые вопросы![]()
Хочется уточнить по поводу плана 1.7% в день. Инвестиции получаются ровно на календарную неделю, а после вклад можно вывести на либерти? Если я всё правильно понял, то может вложусь вскоре...
![]()
Очень странно. Хороший плюсовой сервис крайне заинтересован как раз в открытости, публичности своих результатов (только так собственно он может рассчитывать на своего клиента). Так же и вы безусловно заинтересованы в большом количестве инвесторов и я могу со своей стороны дать оценку этим капперам (если они действительно хороши, то считайте это бесплатная реклама для вас). Но если вы держите такую информацию в закрытом виде, то фактически предлагаете купить "кота в мешке". Очевидно, найдутся и горячие головы, но на хорошего инвестора (скажем от 100 баков) вы врядли сможете рассчитывать в таком случае.
Важно понимать, что мошенников в этой сфере не меньше, чем скамов среди хайпов, в то же время качественный ресурс ценится с большей силой.
Здесь куча нюансов и поэтому лично ваши возможные успехи далеко не первостепенны. Важно оценить способность "наживать" уже при большом обороте, когда урезают максы, когда проседают кэфы, величину рынка, на котором работает каппер и многое другое. Уже даже по задействованным конторам я вижу, что оптимизацией тут и не пахнет (а это огромная составляющая успеха).
P.S. Не откажусь от ссылок и ников капперов на других форумах. Можно в личку.
Плюсовой сервис понятно, что заинтересован в открытости и публичности своих результатов, но дело в том, что я не заинтересован в этом. Так как поиск реально доходных и надёжных сервисов мне стоил больших трудов и затрат, но ладно не об этом сейчас. Вот некоторые капперские сервисы, с которыми я в том числе работаю:
1)http://www.tennisbetting.ru/
Один из лучших российских капперских сервисов. Основатель проекта TENNISBETTING.RU - Александр (Tennisbettor), ведущий теннисный аналитик, автор неоднократных обзоров для рубрики "Корт Ставка" печатного издания "Советский Спорт". Сервис работает с 2004 года, статистика по прогнозам здесь http://www.tennisbetting.ru/statistic.htm.
Также проверяется на двух независимых капперских мониторингах:
http://www.betonsuccess.ru/new/results.php?lang=rus&milis_id=438
http://www.track.oddscompare.com/index.php?view=cap_show
2)http://www.betonbasket.ru/
Также очень качественный и надёжный капперский сервис. Прогнозы только на баскетбол. Все прогнозы предоставляются с подробным анализом и разбором события. Работает с 2006 года.
Vlastelin, что Вы имеете ввиду, под высказыванием "уже даже по задействованным конторам я вижу, что оптимизацией тут и не пахнет" ?
Я уже несколько раз обращал внимание на то, что в Марафоне можно иметь несколько счетов и за это их не блокируют (естественно их надо открыть на разные имена.) Это даже рекомендовано на вышеуказанном капперском сервисе http://www.tennisbetting.ru.
К примеру, в Марафоне я не встречал ещё, чтобы максимум был урезан меньше 500р. Я ставлю только по стратегии ФЛЭТ - определённый процент от банка, в основном это 2-3%. Так вот, если иметь 4 счёта в Марафоне и проставить по самому урезанному максимуму - 500р., то это в сумме выходит 2000р. А 3 процента равные 2-ум тысячам, это уже банк в 66 тысяч рублей, что не так мало. А плюс к этому всему добавить ещё счета в Бетсити и Фоне и при том, что в Марафоне можно иметь не 4, а больше счетов и что не на все события так максимумы режут, то в итоге получается, что можно оперировать с достаточно крупными суммами.
Дальше. Вы говорите про падение коэффициентов на события. Но я как раз и занёс в плюсы своего сервиса BettingZone.in то, что я моментально с получением прогнозов от капперов делаю ставки, не проходит и пару минут, после выхода прогноза, как все ставки уже сделаны.
Конечно, если начать ставить через пару часов после выхода прогноза, то коэффициенты, тоталы и форы уже будут совсем не те и смысла от этой ставки уже не будет.
Надеюсь, достаточно подробно на всё ответил.
теннисбеттинг:
согласен, неплохой сервис, по крайней мере плюсовой. давайте оценим даже не доходность, а наживаемость (более емкое понятие в отношении беттинга). согласно одскомпэа - конторы марик и юкон. с марафетом понятно (кстати под оптимизацией понимаеца наличие счетов как можно большем количестве контор с целью проставления наилучшего предложения, а не несколько счетов в марафоне, что противоречит правилам и удивительно как такой подход рекомендуется сервисом). юкон - ну тут лол ибо это не контора (раньше была неплохая, пару лет назад), а забегаловка для попанов. плюсовые там не играют. проходим взглянуть на стату бетона (сервис кста тож мертвый ибо рисовать там можно че угодно на самом деле, вощем сгнил он) ну да ладно, выбираем весь период - это 30 месяцев и 408% чистой прибыли. теперь сеанс нехитрой математики - 408/30=13,6% в месяц. хм... у вас по минимальному плану 1.6*30=48% в месяц. извините, а где вы еще 35% возьмете? (при чем у сервиса (что на самом деле нормально) есть и минусовые месяцы, у вас же выплаты ежедневно)
бетонбаскет:
тут ниче не скажу, даже статса не нашел на сайте, про мониторинг вапще молчу (ну таких сотни в инете). тот же "кот в мешке".
наверно есть и другие сервисы, но вышеуказанные мягко говоря не впечатляют. я вам проще скажу, имея личный опыт общения вживую с несколькими реально успешными игроками (беттинг - единственный источник доходаи немалого), вывод такой - тот кто наживает, наживает тихонечко себе и неплохо себя чувствует. тут вариант выйти на такого человека в качестве серьезного инвестора либо личные связи. их игра стоит хороших денег ибо за качество надо платить (это вам не ссср). платные сервисы за "десяточку в месяц" - это максимум "на пиво" в лучшем случае и слитый банк в худшем.
...Всё, думаю достаточно засорять тему нашей перепиской. Так как я не вижу в этом дальнейшего смысла, все ответы и пояснения были даны.
Ошибаетесь, совсем даже не засоряли![]()
Данная публичная переписка имела немалую пользу для вашего проекта. И только увеличила коэффициент доверия к вам.
Охохо ..уважаемый. А как это вы считаете? Вы 20% прибыли с одного сервиса сложили с 18% прибыли в другом и получили 38%. У вас что, резиновый банк? Или двойной банк?И так, только с двух капперских сервисов tennisbetting.ru и betonbasket.ru в среднем в месяц выходит 38%. А это только двое из тех, с которыми я работаю, ещё есть несколько русских и один зарубежный. В среднем от всех капперов в месяц (с учётом затрат на их услуги) мой чистый доход переваливает за 60%.
А зачем вам тогда хуип? Почему вы до сих пор не на Карибах?В среднем от всех капперов в месяц (с учётом затрат на их услуги) мой чистый доход переваливает за 60%.
Да не в мнении же дело. И никакой, собственно, дискуссии нет. Идет стандартный вопрос/ответ для выяснения внутренней работы админа, т.е. вас, вашей компетентности, профессионализма и эрудированности.Vlastelin, я думаю, что нам пора прекратить эту дискуссию. Так как она ни к чему не приведёт, у Вас своё мнение, у меня своё и надо на этом закончить.
Если ваши существующие вкладчики и потенциальные инвесторы больше не захотят, чтобы я продолжал с вами беседовать (именно беседовать, я пока вас ни в чем не подозревая и не обвиняю), то я перестану это делать. Поверьте, мне не трудно загнать в угол любого, кто скажет, что он профессиональный каппер. Это дело нескольких вопросов и ответов. И все становится ясно.Всё, думаю достаточно засорять тему нашей перепиской. Так как я не вижу в этом дальнейшего смысла, все ответы и пояснения были даны.
...А зачем вам тогда хуип?...