AdmBettingZone
HYIP Фонд: www.bettingzone.in
Охохо ..уважаемый. А как это вы считаете? Вы 20% прибыли с одного сервиса сложили с 18% прибыли в другом и получили 38%. У вас что, резиновый банк? Или двойной банк?
Да, Уважаемый, как Вы догадались? У меня на каждый капперский сервис, как и у любого человека в этом деле, свой банк. А Вы наверное на всех один используете, раз так удивились.
А зачем вам тогда хуип? Почему вы до сих пор не на Карибах?
Кто Вам сказал, что я не на Карибах? Я как раз сейчас отсюда с Вами переписку и веду.
А если серьёзно, то свой собственный проект, своё личное дело в Интернете мне всегда хотелось иметь, вот я и добился этой цели. И от этого только все выигрывают, как вкладчики, так и я сам.
Да не в мнении же дело. И никакой, собственно, дискуссии нет. Идет стандартный вопрос/ответ для выяснения внутренней работы админа, т.е. вас, вашей компетентности, профессионализма и эрудированности.
Похоже идёт выяснение не моей компетентности и профессионализма, а Вашей. Вы всем хотите показать насколько Вы умный и просвещённый в этой теме человек. Что одну и ту же тему жуёте несколько дней.
Если ваши существующие вкладчики и потенциальные инвесторы больше не захотят, чтобы я продолжал с вами беседовать (именно беседовать, я пока вас ни в чем не подозревая и не обвиняю), то я перестану это делать. Поверьте, мне не трудно загнать в угол любого, кто скажет, что он профессиональный каппер. Это дело нескольких вопросов и ответов. И все становится ясно.
Спасибо, что не обвиняете. Да...в Вашем проофессионализме никто не сомневается, я верю, что сможете загнать в тупик любого каппера (я уже почти в нём ), это видно по изложенным выше Вашим вопросам. Только Вы немного темой ошиблись, так как ясно дал понять, что себя каппером не считаю, а только пользуюсь их услугами.
Последнее редактирование: