Ответ: BETTING ZONE-bettingzone.in
Пока ждем восстановления, кто-нибудь знает почему заблочили moninvest
По-моему за матерные выраденияПока ждем восстановления, кто-нибудь знает почему заблочили moninvest
Не работает по прежнему.
Мысль такая которая ИМХОм моим назовем.
Работает проэкт берет выплачивает, тут средства кончаются на выплату. Делается некий сбой, который как бы есть но на самом деле нет сбоя. Но есть другой проэкт этого же человека у которого там есть мани.
Либо деньги кончаются делается сбой и быстро ищатся еще деньги что бы не останавливать проэкт. А ссылатся на форсмажор. Дабы не быть в скаме.
Ну надеюсь что это все же не так =)
Господа, Вы когда-нибудь видели человека, который если бы собирался окончательно уйти, при этом 10 раз обещал, что сейчас вернёться? Я, к примеру, нет. Отнесёмся с пониманием - подождём без прерикания.
Проверьте мой хостинг http://motorhost.net/. И что...доступен он? Нет, значит и сам сайт я не могу запустить. Как говорит хостер, то он платил Дата Центру за бэкапы системы, а они их не делали, вот сейчас у них рэйды и погорели. Он уже на них иск подал через суд. Сегодня вечером сам к ним в Киев выезжает для разбирательств. Если мне не верите, то свяжитесь с самим хостером по телефону и он всё подтвердит. Я оказался таким же заложником ситуации, как и все вы. Если бы хотел, то давно сматался уже, но я тут...и этого не делаю.
За время простоя сайта будут начислены проценты?
Не в курсе, на хайпах с августа лишь. И, по словам DaTre, попал не в лучшую тенденциюВспомните историю, хотя бы с Pokersonic'ом, и всё встанет на свои места...
При чём тут Pokersoniс, Дракон, PMSI и другие хайпы. Здесь все факты подтверждают то, что я говорю правду: лежит сам хост и все хайпы на нём, ДЦ бэкапы не может выслать, так как просто напросто они их не делали, а сам рейд-массив с данными вышел из строя. Вот резервный сайт хостинга, который находится на другом сервере http://motorhost.org.ua. Можете связаться с хостером и спросить у него всё сами. Если я бы хотел закрыться, то зачем мне всю эту комедию тут разыгрывать и на форуме висеть?