BettingZone - bettingzone.in - Страница 46

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdmBettingZone

HYIP Фонд: www.bettingzone.in
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: BETTING ZONE-bettingzone.in

а чего ждать то вообще если бекапов нет?

В течение сегодняшнего дня прояснится ситуация насчёт бэкапов. Винчестеры будут разобраны для восстановления данных. Подождём... тем более есть неплохая вероятность того, что данные удасться восстановить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а чего ждать то вообще если бекапов нет?
В этом случае есть только 2 варианта:
1. Запустить фонд, всем зарегаться заново и восстановить депы по истории в ЛР, ПМ.
2. Кинуть всех.

Смею надеяться, что админ выберет 1-ый вариант.
Тем более, что он настроен, судя по переписке, оптимистично.

добавлено через 2 минуты
В течение сегодняшнего дня прояснится ситуация насчёт бэкапов. Винчестеры будут разобраны для восстановления данных. Подождём... тем более есть неплохая вероятность того, что данные удасться восстановить.
Если сгорел RAID-контроллер, то сами винты целы, скорее всего.
Сказевые винты довольно живучи и редко выходят из строя.
Тем более, что на серверах обычно организовывается зеркалирование.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Privetlivii

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

bondv В этом случае есть только 2 варианта:
1. Запустить фонд, всем зарегаться заново и восстановить депы по истории в ЛР, ПМ.
2. Кинуть всех.
ты не учёл 3 вариант,вернуть деньги!:thumbsup:
неужели ты так плохо думаешь о админе...

Последнее редактирование:

rustik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

все будет нормально проста надо падаждать.

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ты не учёл 3 вариант,вернуть деньги!:thumbsup:
неужели ты так плохо думаешь о админе...
Я стараюсь думать о людях только хорошо.
Возврат денег как вариант не учел, т.к. админ был настроен работать дальше. И потом, это гораздо дороже, чем запустить фонд в работу.

AdmBettingZone

Реакции
0
Поинты
0.000

Вчера вечером стало известно, что бэкапы не сохранились и они утеряны окончательно. В связи с этим будем восстаналивать фонд с нуля. Нужно будет зарегистрироваться заново и указать все батчи или скриншоты вкладов и выплат. Фонд возобновит свою работу в течение 2 дней.

SnipNape

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пфффф.А если я вложил деньги с LR,воспользовался вашим обменником,обменял в Я.Д.,частично вывел,а остальное сделал реинвест?

AdmBettingZone

Реакции
0
Поинты
0.000

Пфффф.А если я вложил деньги с LR,воспользовался вашим обменником,обменял в Я.Д.,частично вывел,а остальное сделал реинвест?

Каждый пользователь должен помнить о совершённом депозите, вы сообщите сумму реинвеста, а мы соответственно её проверим по емайлу, так как на администраторский емаил приходили письма о всех операциях. Так же хочу предупредить, что все попытки мошенничества со строны пользователей будут пресекаться самыми жёсткими мерами.

Optimist

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

А у меня счетов около десяти на семидневном плане. И в ЯД, и в PM, и в LR. И менял, и реинвестировал..... Словом БОЛЬШАЯ Ж...

AdmBettingZone

Реакции
0
Поинты
0.000

А у меня счетов около десяти на семидневном плане. И в ЯД, и в PM, и в LR. И менял, и реинвестировал..... Словом БОЛЬШАЯ Ж...

Общий баланс аккаунта помните? Если да, то распределим по валютам так, как пожелаете.

Optimist

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Обязательно покопаюсь. Уже,можно сказать, начал. Спасибо за Вашу порядочность.

ILeXuSI

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В данном случае со своей стороны могу выслать скриншоты перевода средств с ЯД, а также подтвердить письмами с почты. Но точной информацией о начисленных в Вашем проекте денег за 2 недели не обладаю, в этом случае можно будет предоставить Вам собственные подробные расчёты?

Serjik35

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вчера вечером стало известно, что бэкапы не сохранились и они утеряны окончательно. В связи с этим будем восстаналивать фонд с нуля. Нужно будет зарегистрироваться заново и указать все батчи или скриншоты вкладов и выплат. Фонд возобновит свою работу в течение 2 дней.
Пожалуста поподробней где регистрироваться как вам сообщить о счетах почта или ещё как (у меня там висит 300$)

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Спасибо администратору за честность! Отличный проект даже во временам таких проблем старается искать выход!

lena

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня 2 аккаунта с Вашего разрешения. Можно ли обьединить или так 2 и регистрировать? Выписала все депозиты, все выплаты процентов, получилось много. Куда высылать и надо ли, если по выплатам претензий нет? По 15 число все проценты получены.

AdmBettingZone

Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо всем за понимание, проект возобновит свою работу, в самые ближайшие дни, тогда и разберёмся со всеми вкладами:thumbsup: .

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Спасибо всем за понимание, проект возобновит свою работу, в самые ближайшие дни, тогда и разберёмся со всеми вкладами:thumbsup: .

Отличное отношение к своим обязательствам! :wink2:

sensey72

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.000

НА сайт зайти не могу:mad:

Мой вклад рабочий

7/21/2008 21:23 4069343 U4399405 (BETTING ZONE) – $250.00
Memo: Deposit to bettingzone.in User sensey72

Последние полученные проценты:

8/10/2008 11:01 4488118 U4399405 (BETTING ZONE) + $36.79
Memo: Withdrawal to sensey72 from bettingzone.in

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

НА сайт зайти не могу:mad:

эта фраза к чему сказана, вообще?
на сайт никто не может зайти уже неделю...
фонд восстановится в ближайшие дни, по словам админа.

rasimsh

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

По https:// соединению сайт выдает "Apache is functioning normally" а по http:// "РАБОТА САЙТА БУДЕТ ВОЗОБНОВЛЕНА В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!
Спасибо за понимание и ожидание. С уважением Администрация"
Похоже работа кипит и админ держит свое слово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу