crazyraper
Любитель
Возможно ли совмещение этого? Будут ли советники работать и как-то их нужно ли настраивать под ограничение?
Если В ДЦ разрешены советники то они будут работать на любом счёте хоть демо хоть реальный хоть бонусныйВозможно ли совмещение этого? Будут ли советники работать и как-то их нужно ли настраивать под ограничение?
Можно почему нельзя. Вы думаете что советник полюбому выиграет?)) ДЦ все равно кто торгует, они то знают что никаких прибыльных соверников быть не может
Возможно ли совмещение этого? Будут ли советники работать и как-то их нужно ли настраивать под ограничение?
Так и думалбездепозитный бонус + советник = деньги из воздуха
Так и думал
Просто форекс это как-то сложно... Не хочется вдумываться в сложные процессы.
Скорее всего...Тогда Вам лучше все-таки обойти Forex стороной.
Я вот посмотрел сайты где советники бесплатные предлагают и пришёл к выводу что это всё делается чтобы рефералов себе набрать, а как там советник работает уже не важно.
Да ну, вы че ребята? Я сейчас торгую на бездепозитном бонусе. Сумма 300$ - но это мизер, многие уже по 1000$ и больше получили. С выводом проблем никаких - брокер суперпроверенный, один из лидеров! Кому интересно - личка вам в помощь...Скорее всего условия на бездепозитном бонусе плохие. Да и бонусы маленькие сами по себе.
Здесь я не совсем согласен. Советник может быть прибыльным, вопрос в том, что за ним смотреть надо и вмешиваться когда требуется. На полном автопилоте конечно сольет.они то знают что никаких прибыльных соверников быть не может
а вы сами лично видели хоть одного советника приносящего стабильную прибыль?
я вот нет. было бы оч. интересно узнать, есть ли в реалии такие.
что за советник не поделишся?