• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Беженец из Сирии ловко получает от властей Германии пособие в 30 тысяч евро в месяц - Страница 4

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Re: Беженец из Сирии ловко получает от властей Германии пособие в 30 тысяч евро в мес

видимо, вы не совсем понимаете понятие "русофобия". если не нравится лживое телевидение, то это не значит, что не нравится весь народ. не подменяйте понятия и не сядете в лужу :wink2:

Да всё я понимаю... в российском телевидении вранья не больше, чем на телевидении других стран, а возможно, даже и меньше. И, если вам не нравятся российские новости - это не значит, что они лживые.:)
Посмотрите европейское телевидение, европейский Ютуб - там полно роликов о нападении беженцев на девушек, причём набрасываются толпой и лапают во всех интересных местах, раздирая одежду...
Про лужу не вам мне говорить, если честно.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,554
Поинты
80.639
Re: Беженец из Сирии ловко получает от властей Германии пособие в 30 тысяч евро в мес

Да всё я понимаю... в российском телевидении вранья не больше, чем на телевидении других стран, а возможно, даже и меньше. И, если вам не нравятся российские новости - это не значит, что они лживые.

не обижайтесь, но такой откровенной лжи нет больше ни на одном телевидении, может в кндр еще есть, я не видел :biggrin2: я не говорю, что прямо все ложь, но немалое количество вранья присутствует.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Ну, собственно, сами всю эту кашу заварили, пусть сами за нее и расплачиваются. Только вот как обычно страдают из-за этого обычные люди

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

А, вообще, считаю, что эту тему нужно снести сюда: https://mmgp.com/showthread.php?t=446323 Там ей самое место.
К инвестициям и бизнесу вся эта беженская байда не имеет никакого отношения.

Сверху Снизу