nukutos1993
Интересующийся
И что с помощью этой системы можно заработать?
И что с помощью этой системы можно заработать?
Ну конечно! Как и с любой другой "стратегией" для опционов, поверьте))))И что с помощью этой системы можно заработать?
Стратегия из серии "если прохожий за окном прошел слева направо - ставим вверх"
Еще больше пользы принесет ТФ М7: 2 минуты на поиски прохожего и открываем 5-минутный опц
Видно что совсем новичок в БО, просто сказать то нечегоСтратегия из серии "если прохожий за окном прошел слева направо - ставим вверх"
Еще больше пользы принесет ТФ М7: 2 минуты на поиски прохожего и открываем 5-минутный опц
у этой женщины одна работающая стратегия! она рубит рефку на вас, после того как регистрируетесь под ней. вот эта стратегия точно работает!
Какой умный. А сам-то так можешь?
А Вы работали с Надеждой и Вас что-то не устроило?у этой женщины одна работающая стратегия! она рубит рефку на вас, после того как регистрируетесь под ней. вот эта стратегия точно работает!
Да, поначалу думал эта женщина хороший трейдер, потом посмотрел как она торгует в чате, все понял.А Вы работали с Надеждой и Вас что-то не устроило?
Да, поначалу думал эта женщина хороший трейдер, потом посмотрел как она торгует в чате, все понял.
С ТС очень аккуратно надо, в тренд она не работает. Нужно уметь четко определять консолидацию рынка.Кто пробовал торговать по этой ТС?
Откуда инфа, разрешите поинтересоваться?Насколько я знаю, в бинарниках крутятся не очень большие деньги
Вы как специалист в опционной теме, можете рассказать, в чем принципиальное отличие бинарных опционов от классических опционов?Да ограничения есть. Максимальная ставка (лот) 5000$. Я на Ютрейдере торгую там такая ставка. В 24 Option больше, вроде 10к, точно не скажу там не работала.