• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Безопасность сделок в системе Webmoney или «Как не стать лохом?» - Страница 2

Сталкер

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000

downbrain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сталкер, ну то понятно, что всё, что сделано человеком, можно сломать. А по пользовательскому соглашению или просто по трактовке оного всё равно виноват всегда именно пользователь, как ни крути.

Ах, да, есть такие, что хранят в системе миллионы. Ну, да ладно, посмотрим, что получится на выходе в ходе разбирательства у пострадавшего с платежной системой.

Хм, миллионов нет, значит ничего не получится?

Последнее редактирование:

barazna

ТОП-МАСТЕР
Реакции
894
Поинты
0.000

Сталкер

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну, да ладно, посмотрим, что получится на выходе в ходе разбирательства у пострадавшего с платежной системой.
Я и так могу сказать: в ходе разбирательства Арбитраж вебмани скажет, что виноват исключительно пользователь, тот начнет "качать права", арбитраж откажет ему в обслуживании ВМИД и дело пойдет в суд. А вот примет ли его суд, учитывая статью о территориальной подсудности, я даже предположить не могу...

downbrain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сталкер

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
downbrain, сперва нужно доказать, что электронные знаки - это деньги. Я, честно говоря, не владею текущей практикой по этой теме, но, думаю, доказать можно. Далее следующее развитие событий: уголовное это дело или гражданское? Кража, мошенничество - уголовное, сама разборка между вебмани и клиентом на тему "верните деньги" - гражданское. Думаю, что вебмани постарается все перевести в чисто уголовную плоскость - у вас украли, мы тоже пострадали, т.к. нас поломали, но гарантии сохранности денег мы не давали, следовательно, пусть милиция ищет вора. А милиция у нас ищет преступников, которые свободно живут и гуляют по улице, годами...
При гражданском судопроизводстве, если такое случится, вебмани могут встать в позу и сказать: ребята, мы зарегистрированы за границей, офис, серверы и прочее оборудование, на котором проходят операции у нас там, так что подавайте туда и плевать, что вы находитесь здесь! В договоре же ни слова о том, что споры будут передаваться в российский суд.:rolleyes:

downbrain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу