big-alliance.net - www.big-alliance.net - Страница 32

kut

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А лимит нынче - $0.01 (1 цент). :( Это в пендинг принимают! ;) 2 цента - это уже превышает дневной лимит. :mad: Вот так, а на сайте написано $10! :diablo00:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

till

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
да не факт ещё что потеряли деньги - письмо же все получали? Я думаю, что все должно нормализоваться...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

elvira

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
У них на счетах нули. С чего они будут платить нам. Они даже не представили свой план выхода из сложившейся ситуации, если действительно собираются выходить из неё.
Наверное, хотят выйти из ситуации, взяв кредит в банке по сканам наших паспортов.

McAdMln

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
хе-хе сейчас все затянется как и с VIC'ом, по крайней мере мне так кажется...
ну расстаиваться не буду, не так уж много и потерял, хотя слышал что там много виковцев :)) и при этом упоминании аж вздрогнул, но все же вложился :)
P.S. инстинктивная реакция была :)) но...
P.S. может и выкарабкается...

mr.London

Прежний ник: brahma (ft.GAMBIT)
Реакции
1
Поинты
0.000
на мониторах уже отмечен как проблемный:)...
"новые" админы подают признаки жизни?

myauss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
на мониторах уже отмечен как проблемный:)...

Ну а как он еще должен был быть отмечен, уже выполнили все прихоти а толку 0, может сидят и придумывают как еще не платить :wink2:

skylev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А чего им придумывать? Проще снести сайт - и нет вопросов.
Думаю всё это им надо с одной целью: собрать сканы паспортов.
А может они настолько плохо знают принципы работы ХАЙПов, что надеются на нём заработать. Но сделали уже всё возможное, чтобы довести проект до скорейшего конца.

secret

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Могу за небольшое вознаграждение опубликовать очень интересную информацию, которая прояснит текущее положение дел. Информация получена сегодня от нового администратора.

olekit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выкладывай, я тебе СПАСИБО сказал ;-) И если инфа действительно интересная, то думаю не только я тебе спасибо скажу :)

Syzeng

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000

DIONIS

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
все засылали свои сканы?
я на письмо им ответ послал - спрасил АКТУАЛЬНО ли ваще сканы слать , в ответ тишина:)mad:
Удачнной охоты нам всем!

skylev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Syzeng

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Действительно, сейчас нормально вошел. Но до этого пытался войти на форум и сам сайт проекта, а в ответ была тишина.

secret, если уж сказал "А", то говори и "Б". Или говори чего хочешь (если оно действительно того стоит). Или это secret?

Последнее редактирование:

secret

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Выкладывай, я тебе СПАСИБО сказал ;-) И если инфа действительно интересная, то думаю не только я тебе спасибо скажу :)
информация ценная. а "спасибо" в карман не положишь.
20 usd и я опубликовываю весьма интересную переписку с новым админом, в ходе которой он ответил на многие вопросы, касательно работы проекта. а также всплыли очень интересные факты. все письма могу выложить в оригинале.

elvira

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
Думаю, если бы это была стоящая инфа, то новая администрация не молчала, а выложила бы на форуме проекта. А частной переписке я не доверяю. Это мое личное мнение.

Bombus

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, письма с "интересной" информацией они всем слали, так что продавать её - толку мало... Ещё пару дней не заплатят (а это вероятно на 100%) - и можно выкладывать всю переписку с новым админом абсолютно бесплатно (хоть она и не богатая)! Хотя, поведение нового админа у меня вызывает явное отвращение. Скан отправил немного обработанный, после этого - тишина...

Сверху Снизу