• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Big Capital - www.bigcapital.ru

BigCapital

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!

Вниманию инвесторов предлагаю проект по Доверительному управлению.

• Минимальная сумма инвестирования: 1000$
• Прибыльность до 30% в месяц
• Максимально возможная просадка: 15%-25%
• Вознаграждение управляющего: 30% от прибыли за месяц
• Отчетный период: месяц
• Личный счет клиента
• 24ч. доступ к просмотру результатов управления
• Ваш депозит застрахован ОСАО "Ингосстрах"

Предложение профессиональным трейдерам. Если вы успешны, стабильно зарабатываете на финансовых рынках, и фактически можете это подтвердить стейтментом и счетом, замониторенном на Виаке или Ониксе (или просто логин, инв.пароль и сервер от счета), присылайте информацию о себе на info(at)bigcapital.ru. Информация о вас должна быть по принципу как на странице о Доверительных управляющих.

prokop

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.200
А на сайте написано
Минимальная сумма инвестирования: 5000$
В принцапе проэкт надежен об этом говорит зона RU и контакты
А что касается страхования в ОСАО "Ингосстрах", кто-нибудь знает как это проверить?

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
А на сайте написано

В принцапе проэкт надежен об этом говорит зона RU и контакты
А что касается страхования в ОСАО "Ингосстрах", кто-нибудь знает как это проверить?

А зачем проверять? Такого рода сделки ни одна страховая компания не возьмет на себя. Я уже проверял это. Вклады или любые сделки подверженные высочайшим риском не страхуются. Это просто привлечение и очередная фишка.

sergeyn87

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Спаибо Gregg Jonson, просто в хайпах я ещё новичок. Специализируюсь в СЕО...

Это не хайп, а доверительное управление капиталом. Насчет страхования счетов я что-то тоже сомневаюсь.

Demark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Страхование всегда было и будет, но при этом страхуются не от убытков трейдеров, а от кражи хаккерами или потерей средств как цифровых знаков. Например у сервера глюк случился и деньги куда-то ушли, тогда страховка и включается. От этого многие страховщики страхуют.
Что же касается непосредственной торговли, то такой страховки ещё ни кто не начинал и не начнёт предлагать. Это же просто обанкротит страховщиков. Хотя если честно, то я думаю, если человек знает что у него депозит застрахован, то он куда лучше торговать будет и не сольёт.

SublatuS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Страхование криминального риска вполне приемлимый вариант как для страховой компании так и для клиента , причём последнему за это ничего не нужно платить ( страховка то бесплатная в ВХК). Рыночный риск никто не страхует , если стоимость этой услуги не близка к сумме самого депозита !!!

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Best-Play

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Поддержка данный темы топикстартером никая! Уже полгода и активности нет!

Да система конечно на первый взгляд довольно прибыльная, но вот момент со тсраховкй волнует, хотя конечно, кто ж тебя застрахуетполностью от проигрыша и пролёта, хорошо что хоть от мошенников защищают. А активности нет, потому что тема не актуальна и не востребована, я почитал и мне просто интуитивно не захотелось этим заниматся. Кто пробовал? Разубедите. А то говорят у мужчин нет интуиции, может, чтото другое было)))))))))))))))

Gregg Jonson

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Big Capital - www.bigcapital.ru

всё????? не существует проект что ли?????

Почему же не существует? Работает как и работал до сих пор. Это один из самых первых партнеров компании WaterHouse Capital, обычный партнер. Видимо просто не заинтересовал его этот форум, поэтому и движения никакого.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Проекту просто сейчас нечем похвастаться!!! Прибыль держится примерно около нулевой отметки!!! У них накуплено куча по их мнению преспективный акций компаний но пока рынок падающий прибыль пока не светит"!

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Итак, по официальным данным фонд Broco NewYork приостанавливает свою работу на неопределенное время...

Алан Кисиев написал(а):
Доброго времени суток, уважаемым формчанам!

Действительно ФДУ "BroCo.New-York" приостанавливает свою работу на неопределенное время. Позвольте пояснить причины такого решения и следствия.
Не буду говорить официальными словами. Как люди реально и активно работающие на фин. рынках, думаю мы поймем друг друга.

Фонд бы вообще не стал создаваться, если бы не было уверенности в стратегии. Почвой для фонда была не просто самоуверенность одного или нескольких трейдеров, поторговавших квартал другой в плюс и решивших затмить славу Сороса на биржевой арене. Нет, моего опыта хватает для того, чтобы не идти на такие авантюры. В основе лежал математический аппарат, а также действительно длительные тесты.
Я до сих пор уверен в работоспособности лежащей в основе фонда стратегии. Но как и любая другая, она имеет слабые места. Слабым местом тут стали конъюнктурные риски, человеческий фактор (не хотел бы его озвучивать, но я говорю не об ошибках) и скорее всего моя личная "недальновидность". Ну даже в самом фантастичном сне я не мог представить (или не верил?) в то, что самый мощный в мире фондовый рынок (как по объемам так и по инфраструктуре) дойдет до такого. Конечно "игрушки" SEC с запретами шортов это мелочи по сравнению с играми в "биржевой рубильник" ФСФР, но и этого оказалось достаточно, чтобы склонить мат.ожидание не в нашу сторону.
Да и со временем вывода прогадали. Аккурат в самый "трындец" попали, если можно так сказать. Как будто специально метились. В итоге тестовый период прошел в "+", период торгов "на свои" также прошел в "+", с деньгами которые пришли в фонд "на связях" тоже прошло все в "+", а вот с выходом в "retail" затянули так, что попали наверное в наихудший момент. Хотя даже сейчас среди инвесторов есть те кто вышел в прибыли, за счет того что входили все в разное время.

Поэтому я говорю что работа приостановлена "на неопределенное время". Это не крах, это не провал. Готов отстаивать это мнение! НО! Я искренне не хотел повторения истории LTCM, например. Когда люди во-время не заметили того, что "что-то идет не так, как планировалось". От ошибок не застрахован никто, но иметь мужество признать их публично хватает не у многих. Сколько проектов ДУ кануло в лету вместе с горе управляющими понастоящему слившими деньги инвесторов, либо просто скрывшимися мошенниками? Думаю все кто в рынке не первый день знают эти цифры, знают конкретные имена. Сколько из них поскрывались, не отвечают на письма, не поддерживают сайты.

У меня и моих коллег, хватает мужества признать свои ошибки и видимо сам Бог благоволил к нам ввиду этого. Мы никогда не вешали "лапшу на уши" инвесторам. Каждый был осведомлен не только о рисках тщательнейшим образом. Ни я ни мои коллеги не "заливали" про заоблачные проценты. Мы никогда не использовали средства инвесторов в своих целях, не прокручивали их. В этом наша совесть чиста. Помимо этого, подбивая статистику я обнаружил что максимальная просадка отразилась на счете одного инвестора и составила 11,3%. Все познается в сравнении: посмотрите что случилось с вкладчиками Юниаструма, большинства российских ПИФов, сколько в этом году рухнуло пирамид, сколько управляющих "слилось"... Есть еще один примечательный факт. Все инвесторы были из России и подавляющее большинство перводили деньги в рублях по курсу на день зачисления и падения курса рубля на данный момент полностью компенсировало большинству инвесторов просадки. Тут, конечно, нашей заслуги нет, но, имхо, все не случайно. Эта ситуация в некоторой степени облегчает внутренний дискомфорт от того, что мы не смогли оправдать ожидания инвесторов.

На данный момент, ветка BigCapital не поддерживается ТС, да и предложений по ИДУ больше не осталось, т.к фонд Broco New York был единственным оставшимся.

Поэтому, переношу тему в "Архив".

Сверху Снизу