Big Cash Surf - www.bigcashsurf.com - Страница 9

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000

str8er

Профессионал
Реакции
64
Поинты
0.000
У одного меня такое?

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (111) in /home/bigcashs/public_html/index.php on line 9
Databasa error.

Это не паника, просто стрёмно...
На инвестфоруме прочитал:

Так без паники нас ДДОСят!!! Придет Валера будем разбираться

Последнее редактирование:

soad

МАСТЕР
Реакции
426
Поинты
0.000
У одного меня такое?

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (111) in /home/bigcashs/public_html/index.php on line 9
Databasa error.
да тоже самое

Databasa error.

сегодня даже отсерфить не могу это все ддосеры :m-sad:

DIMON_s

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

str8er

Профессионал
Реакции
64
Поинты
0.000

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
как я уже писал такая ерунда у них была в феврале марте через две три недели появится сообщение что полетела база данных чтобы все регились по новой под своими никами и они постараются все восстановить,кстати админ этого проекта на 100% рускоязычный

white007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рано панику наводите, он еще откроется:thumbsup:
Правильно говоришь идет ддос атака на сервер сейчас она стала меньше поэтому проект twopercent заработал серфы поднять пока не получается.
Про разговоры про ддос защиту для примера приведу посмотрите на проект www.online-capital.com у них стоит супер защита от ддос и какой результат?

Alex007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Рано панику наводите, он еще откроется:thumbsup:

ддос атака три дня не может длиться,а открыться он обязательно откроется сделает третий раз рестарт только обнулит все аки и свалит все на ддос атаку

plb50

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ддос атака три дня не может длиться,а открыться он обязательно откроется сделает третий раз рестарт только обнулит все аки и свалит все на ддос атаку
Долго думал, прежде чем написать этот пост?

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Долго думал, прежде чем написать этот пост?

а в чем я не прав мои слова основаны на реальности я сам участвовал в первом запуске потом у них слетела база пришло письмо от админа что регестрируйтесь по новой под своими никами и он все восстановит результат и так ясен.Лично вас Катерина я считаю разумной женщиной и мне не понятен ваш скептизм вы всегда были разумной женщиной подтвержденье моих слов можете посмотреть у себя на форуме это было как раз перед продажей извиняюсь для вас покупкой

Последнее редактирование:

kristinka26

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а в чем я не прав мои слова основаны на реальности я сам участвовал в первом запуске потом у них слетела база пришло письмо от админа что регестрируйтесь по новой под своими никами и он все восстановит результат и так ясен.Лично вас Катерина я считаю разумной женщиной и мне не понятен ваш скептизм вы всегда были разумной женщиной подтвержденье моих слов можете посмотреть у себя на форуме это было как раз перед продажей извиняюсь для вас покупкой

Почем стоит «потопить» сайт

Провести DoS-атаку на сайт стоит не очень дорого. Ресурс Хакер.ru приводит такие расценки: «Ваше желание заDDoSить сайт сбудется примерно за 80–250 баксов за сутки, в зависимости от популярности ресурса». Newscientist приводит несколько большие цифры: атака с использованием большой зомби-сети стоит от 500 до 1500 долларов. Но атака с привлечением очень значительных ресурсов может стоить дороже.

Поэтому утверждать , что атака не может идти так долго я бы не стала :)
Как говориться цена вопроса:)

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Поэтому утверждать , что атака не может идти так долго я бы не стала :)
Как говориться цена вопроса:)

я могу сказать следующее для рекламы можно написать что угодно далеко ходить не надо на этом форуме многие обещают до 10 долларов в час,но все понимают что это лажа.Если хостер терпит так долго дос атаку,то это ему большой минус,насколько я знаю при дос атаке виснет сервак капитально,знаю из практики могу привести небольшой пример правда не очень удачный,но он показывает суть дела:на серваке на работе у меня стоит винда серверная,но многие операции для уменьшения времени я делаю из под дос,так вот когда работает дос сервак практически замирает и сетевая активность практически полностью падает.Это я привел к тому что дос атаки сказываются и на других ресурсах данного сервака,а этого никто долго терпеть не будет.Кстати сейчас многие хостеры переходят на линукс он практически не поддается дос атакам

Alyery

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Не вижу смысла. Гораздо проще было кинуть после прошлых проблем.
Дата окончания проплаты сайта довольно легко определяется, и если бы BCS действительно хотел "спрыгнуть" сейчас, то не стал бы дожидаться приостановки - все кто заинтересован, уже бы знал, что сайт не продлевает контракта с хостингом. (пример: все прекрасно знали что хостинг у VipInvestClub был проплачен до 2011го, он и сейчас онлайн, хотя не платит)
Да и то что аккаунт у хостера приостановлен, еще не означает, что сайт не готовится переехать на другой хостинг. Мне кажется, именно это сейчас и происходит.

Сверху Снизу