Что-то сайт не открывается Это только у меня или как ?
у меня тоже - ДДОСЧто-то сайт не открывается Это только у меня или как ?
Так без паники нас ДДОСят!!! Придет Валера будем разбираться
да тоже самоеУ одного меня такое?
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (111) in /home/bigcashs/public_html/index.php on line 9
Databasa error.
This Account Has Been Suspended
Please contact the billing/support department as soon as possible.
Правильно говоришь идет ддос атака на сервер сейчас она стала меньше поэтому проект twopercent заработал серфы поднять пока не получается.Рано панику наводите, он еще откроется
Рано панику наводите, он еще откроется
Долго думал, прежде чем написать этот пост?ддос атака три дня не может длиться,а открыться он обязательно откроется сделает третий раз рестарт только обнулит все аки и свалит все на ддос атаку
Долго думал, прежде чем написать этот пост?
а в чем я не прав мои слова основаны на реальности я сам участвовал в первом запуске потом у них слетела база пришло письмо от админа что регестрируйтесь по новой под своими никами и он все восстановит результат и так ясен.Лично вас Катерина я считаю разумной женщиной и мне не понятен ваш скептизм вы всегда были разумной женщиной подтвержденье моих слов можете посмотреть у себя на форуме это было как раз перед продажей извиняюсь для вас покупкой
Почем стоит «потопить» сайт
Провести DoS-атаку на сайт стоит не очень дорого. Ресурс Хакер.ru приводит такие расценки: «Ваше желание заDDoSить сайт сбудется примерно за 80–250 баксов за сутки, в зависимости от популярности ресурса». Newscientist приводит несколько большие цифры: атака с использованием большой зомби-сети стоит от 500 до 1500 долларов. Но атака с привлечением очень значительных ресурсов может стоить дороже.
Поэтому утверждать , что атака не может идти так долго я бы не стала
Как говориться цена вопроса
This Account Has Been Suspended
Не вижу смысла. Гораздо проще было кинуть после прошлых проблем.Похоже все