• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bigcash.su - заработок на ставках - Страница 24

AleXeYs

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
сайт ддосят. Возможны временные перебои с работой сайта

сейчас проводятся какие-то меры по улучшению продвижения в проекте...да и проекта в целом

если да, то какие?

vlaf

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Двигаем ставки.

Сайт работает в нормальном режиме

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,332
Поинты
193.101
Это такая схема. Досят после на реконструкцию и т.д, а после туннель без света. Я уже писал насчет этого проекта ранее в постах.

Нариман Абдулов 134127673

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кошелек взломали мой сегодня w1. связанно ли это с сегодняшними атаками на сайт, не знаю, но лучше меняйте пароли на кошельках или не ставьте одинаковые с такими проектами пароли на кошельках

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Нариман Абдулов 134127673,
Кошелек взломали мой сегодня w1. связанно ли это с сегодняшними атаками на сайт, не знаю, но лучше меняйте пароли на кошельках или не ставьте одинаковые с такими проектами пароли на кошельках

Так если сайт ДОСЯТ это не взламывают его а просто хотят что бы он не работал! Пишите в сапарт W1 пускай они разбираются, хотя мне кажется что вряд ли они вам помогут, они скорей всего напишут что их вены нет или ещё что нить.

vlaf

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Сайт работает, возможны небольшие сбои в работе!

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
утром работал, даже ставки крутились:), теперь снова нет.

Богдан Галимьянов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Походу админ поехал отдыхать в Египет((
Not Found

The requested URL / was not found on this server.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,332
Поинты
193.101
Теперь сайт не работает. Думаю, ждет похожее участие, как в UsdLine или Empar. Это такой сценарий. Ну что ребята, особенно господа-активисты скажите. :wallbash: Я же предупреждал и писал об этом дешевом проекте и на что он заточен.

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Теперь сайт не работает. Думаю, ждет похожее участие, как в UsdLine или Empar. Это такой сценарий. Ну что ребята, особенно господа-активисты скажите. Я же предупреждал и писал об этом дешевом проекте и на что он заточен.

Сайт открывается и заходит нормально на него! А то что его ДОСЯТ так это не админа вина!!!

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу