Сабина Малиновская, вот я и думаю, если не поставят 50 % придется другово спонсора искать.
а чего искать, я тут!
Сабина Малиновская, вот я и думаю, если не поставят 50 % придется другово спонсора искать.
интересно, а как поменять? А вообще админ должен конечно ставить рефбек 50% полюбому, он же админ!а чего искать, я тут!
у кого сколько рефов уже есть?
Не забанят а удалят все аккаунты.Только за 2 аккаунт забанят наверное, хотя правил еще нет. :-Р
Структура->Моя структурапривет. Что-то не нашел где можно посмотреть список моих рефералов, не подскажешь?
этого никто не скажет)))Где ссылку свою нормально прорекламировать можно?
На Директ.Яндекс или похожую систему только у гуглаГде ссылку свою нормально прорекламировать можно?
Я согласна!Кстати кто за игры?)
Было бы хорошо, рефбек от админа!vlaf, так, а рефбек 50 % будет?
Где ссылку свою нормально прорекламировать можно?
будет, но именно такой, какой я захочу поставить.Понятно в общем, рефбека не будет.
У меня даже такой статистики нет))) можно будет сделать попозжесделайте возможность видеть активность своего партнера, то есть, когда заходил последний раз. А то я неудобно, как по мне.
такой, как этот. или похожие подойдутеще есть форумы разные по заработку,
При каждой прокрутке вы получаете 10% от стоимости тарифа. Максимально с одного тарифа вы можете заработать 250% (от стоимости тарифа). Кроме этого ваш реферер (как первого, так и второго уровня) может заработать с Вас 130% от стоимости вашего тарифаИ еще не понял вот что. Допустим я пополнил счет на 1 $, пустил его в оборот, он мне окупился на 250%, то есть 2.5 $ и 130 % я отдам тому, кто меня пригласил. И чего мне останется, нечего чтоль?