Нариман Абдулов
Интересующийся
может они заработали на своих рефералах? чтоб с них получить реферальские второго уровня сделай вип себе
может они заработали на своих рефералах? чтоб с них получить реферальские второго уровня сделай вип себе
поправили статистику. Теперь все должно быть нормально
я тоже такой функции не нашел...утром поставил на вывод 4$ пока не пришлиПоставил на вывод десятку, со счёта списали а в статистике ничего нет. Где смотреть состояние заказа?
Это плохо что нет такой функции, сидишь как в тумане.я тоже такой функции не нашел...утром поставил на вывод 4$ пока не пришли
а ведь можно и забыть что заказывал выплату...если делал их несколько в разное время....так и запутаться можно, а учитывая что все участвуют в нескольких проектахЭто плохо что нет такой функции, сидишь как в тумане.
Именно такая!Какая именно? Чтоб в истории операций был виден статус выплаты?
не успели сделать) вчера всем срочно надо было выводить деньги, поэтому делали как можно быстрееИменно такая!
Стоимость VIP аккаунта на 24 часа составляет 5$vlaf, вот вы пишите что сегодня в 21:00 у нескольких человек заканчиваются VIP аккаунты, как такое возможно? Если минимальный заказ 10 суток, а старт еще только вчера был. Непонял.
А какие игры именно?счас делаю игры, как сделаю буду их открывать.
Стоимость VIP аккаунта на 24 часа составляет 5$
а ты попробуйна 24 часа не купишь. мин на 10 дней!
я так понимаю это подарочные, особо отличившимся