vlaf, что с историей операций? У меня 3 страницы, хотя на каждой пишется одно и тоже.
да это было с самого старта...я этому значения не придаю...хотя можно и поправить...например по 30 операций на странице
vlaf, что с историей операций? У меня 3 страницы, хотя на каждой пишется одно и тоже.
читали, читали. Надо рефбек отключить надо время и проверить всё.vlaf, а то, что на почту я вам писал, читали?
Да. На компе у себя проверяюvlaf, а что изменилось? Рефбек убрали?
Надо, но я другим занят.По моему саму система менять нужно.
vldkiev, поздравляю с удачной охотой
сколько настрелял?а что видно?? никакой личной жизни...
Ещё один учитель появился! Здесь все всё знают и сами понимают на что идут. Проект нормальный и нормально платит. Здесь каждый давно с профитом играет. Даже тот случай что был у меня, когда меня ломанули и сняли 13.50$ и админ не закрыл глаза и сделал мне компенсацию, думаешь был бы он лохотронщиком сделал ли он хоть что-то для меня? Я уверена что нет, поэтому не нужно судить проект и сравнивать его с другими Скамщиками, или это попытка показать какой я умный, а вы тут все дурачки? В этой ветке писать подобное не стоит, ибо на вас просто не будут обращать внимание, так как таких советчиков здесь было много. Мы как играли здесь, так и будем играть!!!Эти предстарты полный развод. Уже много таких было и после старта уходили в никуда, как USDLine. Сайт вообще примитивный, а в середине все тоже напоминает, как в других, как один админ клепает все тоже.
добавлено через 9 минут
И вообще все сыро и еще проблемы с Интеркасой, как отмазка. Интеркасса используется для прикрытия. В Дорадо тоже Интеркасса была и проект ушел в скам. Есть еще ряд примеров с этим посредником.
Здесь каждый давно с профитом играет
Активно играй в игру "Охота" и будет тебе бонусыхоть бонусом каким-нить бы компенсировали.
Ещё один учитель появился! Здесь все всё знают и сами понимают на что идут. Проект нормальный и нормально платит. Здесь каждый давно с профитом играет. Даже тот случай что был у меня, когда меня ломанули и сняли 13.50$ и админ не закрыл глаза и сделал мне компенсацию, думаешь был бы он лохотронщиком сделал ли он хоть что-то для меня? Я уверена что нет, поэтому не нужно судить проект и сравнивать его с другими Скамщиками, или это попытка показать какой я умный, а вы тут все дурачки? В этой ветке писать подобное не стоит, ибо на вас просто не будут обращать внимание, так как таких советчиков здесь было много. Мы как играли здесь, так и будем играть!!!
P.S. Лично мне проект нравится, как дизайн так и всё остальное, плюс игры и бонусы. И не нужно писать что сайт примитивный, вы хоть такой сделайте сначала, а потом пишите о чужих.
P.P.S. Уважаемые участники, не обращайте внимания на таких людей как bizneser, они любят пообсирать чужие проекты и сбить нас с курса, но мы то знаем, что проект нормальный и главное что платит.