Bigmoneybox.net - Big Momey Box

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glonik

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Я не админ и знать его не знаю!​
Big Momey Box ето МЛМ пирамида с переливами!
То есть оплатив первый уровень Вы можете даже не кого не приглашать а только принимать переводы денежных средств от других активных участников на Ваш кошелек !

ПОСМОТРЕТЬ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000

Glonik

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
ТС а что, в ету пирамиду вклад то не делали?

без вклада в другой раздел
Интересный Вы человек! Там на видео сказано, что только после оплаты первого уровня я смогу получать деньги от приглашенных клиентов, то какой смысл мне пиарить свою рефку без вклада? Конечно же оплатил первый уровень!!! Все пирамиды на етом построены и без вклада первый уровень не получить никак!

Последнее редактирование:

Alexomsk

Должник!!!
Реакции
7,934
Поинты
0.000
Ладно, я понял.. диалога не получится - читайте правила

1.4 ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ! Ваш вклад или выплата!

Если вы открываете тему с рекламируемой программой, то вы просто ОБЯЗАНЫ получить выплату - не менее 1$ , либо вложить свои деньги - не менее 5$ , а значит указать ее при открытии темы.
В качестве подтверждения ваших слов, чтобы Вам поверили посетители нашего форума и присмотрелись к предлагаемой Вами программе, Вы должны сделать скриншот аккаунта платежной системы с переводом средств и прикрепить его к вашей теме, если нет возможности сделать скриншот, то можно выложить сообщение платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма перевода).

В темах запрещается размещение чужих транзакций. Публикуем информацию исключительно о своих вкладах и выплатах.

Темы, без скрина, могут создаваться только в разделе "Мусорные МЛМ-проекты" и без реферальных ссылок!

И вообще, насколько знаю - тема этого проекта есть где-то в архиве, он домен просто поменял ввиду блока старого...

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Интересный Вы человек! Там на видео сказано, что только после оплаты первого уровня я смогу получать деньги от приглашенных клиентов, то какой смысл мне пиарить свою рефку без вклада? Конечно же оплатил первый уровень!!! Все пирамиды на етом построены и без вклада первый уровень не получить никак!

Ты такой интересный человек - почему кто-то должен тратить время на просмотр видео по шлакопроекту? Почему я должен регистрироваться под человеком который даже правила форума не способен прочитать?

добавлено через 2 минуты

И вообще, насколько знаю - тема этого проекта есть где-то в архиве, он домен просто поменял ввиду блока старого...

Даже так? По-моему это сразу автоматически отправляет тему в мусорку к оригиналу

Glonik

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000

5$ вложить не получается на первом уровне, выплату покажу! Домен другой и уже 2016 год! Все хайпы на одниг движках и с одной и той же тактикой!

добавлено через 3 минуты
Ты такой интересный человек - почему кто-то должен тратить время на просмотр видео по шлакопроекту? Почему я должен регистрироваться под человеком который даже правила форума не способен прочитать?

добавлено через 2 минуты

Даже так? По-моему это сразу автоматически отправляет тему в мусорку к оригиналу
Не нравится, проходите мимо, ненадо напрягать себя просмотром видео! Парится и уговаривать я некого не собираюсь, насколько вы поняли я за пиар своей ссылки получу не больше 200 рублей и чихать я хотел на ваши высказывания, второй уровень по моей рекламе уже никто не купит! Я хотел поделиться проектом а на ваш флуд мне чихать!

Glonik

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
не актуально. с этим проектам вам прямая дорога в контакт.
Так оно и есть, в вконтакте можно построить цепочку и довести своих рефералов до 5 уровня, а тут все рефы уходят от меня после первого уровня. Громко сказал все рефы, аж три человека )) смешно даже, зачем только сюда выложил! Набрался только негатива за 200 рублей!

добавлено через 20 минут
Вы не учитываете одно!!! Если по моей етой рекламе у меня будет огромный перелив, то все кто зарегистрируется по етой рекламе и оплатит первый уровень, то практически моментально получит свою первую тройку рефералов автоматически даже без приглашения и всякой рекламы!

fora4ka

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,011
Поинты
0.000

Glonik

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Ребята все правильно говорят, без доказательств вклада темка должна быть в другом разделе
Да Боже нате!! Может уже угомонитесь?! Смешно за 100 рублей такую панику подымать!!! Специально для неверующих и боясщихся потерять 100 р с утра всал и сделал ВАМ скриншот! СМЕШНО!

Отправлял напрямую через вебмани а не через киви

Успокоились???

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Glonik

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Всего участников 38597
Присоединилось сегодня 1

:biggrin2: кто то с форума вероятно )

вот не понимаю зачем откровенно врать?
Всего участников 38597
а по стате 25 макс в сутки хостов
Вы статистику на liveinternet посмотрите!!! Снизу счетчик и перейдите на статистику! И по 800 посетителей в день бывает! Присоединилось сегодня 5
Зачем врать? С форума пришло ровно 0! Разве после вашего флуда кто то захочет прийти?
Что же вам все неймется?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Glonik

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Glonik, вы что считаете что в проекте 30к+ человек?
и что же вы его притащили сюда и еще недовольны, что всего 0 человек с форума)
тут хитрые рыбы водятся, что бы вы в курсе были) а у вас не живчик
Мне как то все равно сколько там человек! А лучше чем меньше, больше пригласить можно, на хайпах тоже истории всякие пишут типо инвестирование в вечный двигатель, что то я не видел там такой пены от ваших акул а тут видать от скуки беситесь!

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000

Glonik

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Вот с этим мы все абсолютно согласны, такие шлачки тут не прокатывают. Это вы погорячились.

Почему Вы считаете етот проект шлаком? Все просто пригласил и получил! Деньги на прямую от пользователя к пользователю! Обыкновенный баксик но + с переливами! Дизайн на уровне, кабинет тоже! Поддержка админа и множество скайп чатов работает! В соц сетях люди общаются! Такие проекты живут пока у админа деньги не кончатся на продление домена! В чем шлак??? Жду ответ!

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Это правильно, ждите, админ Вам очень скоро объяснит почему проект шлак. И не берите близко к сердцу, мы же не вас хаем, а то что вы принесли, ну если конечно не вы автор.

Glonik

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу