Ivan Ukraine
Специалист
Буду иногда заходить в эту ветку - посматривать,как у вас здесь всё происходит
Да у нас всё хорошо, можете и дальше просто наблюдать.....Буду иногда заходить в эту ветку - посматривать,как у вас здесь всё происходит
Да было такое. Не вводите людей в заблуждение. Разберитесь хоть немного в форуме и в правилах форума. Топик того человека был удалён за то что он не указал своего вклада и не поддерживал тему в дальнейшем. Люди участвующие там и по сей день отлично зарабатывают.Обсуждение ранее этой темы было ЗДЕСЬ
Вы, что уже модератор форума? С каких это пор вы тут на форуме считаете что закрывать а что нет? Умерьте свои амбиции.Считаю эту тему нужно закрыть
А может сразу без суда и следствия расстрелять Мурада ? Так на всякий случай, потому что вам так захотелось ? За то что он открыл тему которая вам не понравилась.ТС - наказать и лишить право приносить всякий хлам повторно
Поддерживайте на здоровье, сколько пожелаете. Вы в очередной раз расписались в том, что своего мнения у вас нет.Полностью поддерживаю автора на Ютубе , раскрыл на 100 % мошенничество !
Я пишу просто столкнулся не с игроками , а с простыми наивными тетками и дядьками ,которые даже слышать не хотят о легенде , для них это как реальная сказка ,где все надежно и без облачно.
По поводу тебя Мурад - я против не имею ,честно за державу обидно - что еще такой шлак имеет место быть. Ладно я более писать уже не буду , тем кому надо тот сам решит. Ладно удачи и будь осторожен с сериалами
Компания не моя. Здесь на форуме, много компаний вы видели, которые полный отчёт давали?то и дайте полный ответ о вашей компании документально !
Да вкинул и что? Мне, что надо было у вас разрешение спросить, куда мне вкидывать а куда нет?Я понимаю что вы вкинули свои денежки
Ещё раз вам повторим, эта тема не касается акций, их покупок и продаж. Это тема по программе №2. Вы бы хоть немного разобрались бы а потом писали бы.Информация взята из источника ТУТ
Советую перечитать тему ещё раз, а главное первый пост. Вы где нибудь в теме прочитали такие слова - акции, облигации, пакеты, покупка акций или облигаций и их цены? Да всё потому что тема совсем про другое. В этой теме нет ни акций ни облигаций ни их покупок.Цена одной акции – 30 рублей, можно покупать пакеты по 50 и более (до 5000) акций. Дороговато, если честно. Хотя и написано, что компания ориентирована на мелких инвесторов.
Программа 2 прошла первый полный дебютный месяц. В связи с ошибкой в новом скрипте в некоторых кабинетах были начислены лишние реферальные. У тех, кто успел уже потратить эти излишние реферальные, в черных реферальных стоит минус сумма, которая в дальнейшем будет погашена в следующем месяце.