У меня есть 1000 акций, хочу продать их как можно скорей. На данный момент акции имеют цену 70р. за штуку, я готов продавать уже за 50р. Сначала поддержка посоветовала связаться с биржевым брокером, дали почту, которая прописана в информации личного кабинета. Написал, ответил некий Виктор Антонов, спросил у меня по чем желаю продать и какие акции, я предложил свою цену, на что он сказал - я подумаю. Все до человека не могу достучаться целый месяц. Пытался предложить акции в чате, меня сначала удалили из общего чата и перенесли в 5й чат для изгоев, где сидит всего 20 человек. Я попытался там предложить акции и меня забанили там, после долгого нытья в поддержку, меня вернули, но так ни 1 из представителей компании, руководителей чатов и т.д. не стал мне отвечать на мои вопросы, ведя против меня полный игнор.
Подумывал о продаже акций после зимних или весенних дивидендов. Но после того, как компания не выполнила свои обязательства по полугодовым дивидендам под надуманными предлогами, я решил сделать это как можно быстрей.
Возможно я не прав и все по весне выплатится людям, но давайте логически поразмышляем - во-первых, и самое главное акции должны по весне получить годовой доход, размер этих дивидендов может быть равен или больше предлагаемой мной цены на них, тем самым достанутся любому вложившемуся практически за бесплатно. Во-вторых, компания прогнозирует развитие в европейском сегменте, а акциям сулят цену и в 200р. и даже 300р. за штуку уже не первый год. Логично же, что если бы все было именно так и в компании все было хорошо, то у меня бы их оторвали с руками после первого предложения, более богатые инвесторы. Но увы, все обходят меня как прокаженного.... Выводы делайте сами.
Если кого-то заинтересовало мое предложение и вы хотите поднять имидж компании неплательщика, которая игнорит своих инвесторов по всем фронтам, пишите, покупайте у меня эти акции и помогите мне покинуть компанию, а толпе молчаливых инвесторов вздохнуть полной грудью без моих придирок....