• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Билл Гейтс — о том, как разбогатеть, если вы живёте на 2 доллара в день - Страница 2

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Это сейчас они существуют, а раньше они просто жили и скорее всего счастливо, в абсолютной гармонии с природой, даже не зная что они бедные. Потом пришёл белый "Билл Гейтс" разрушил их уклад жизни, посеял бардак и объявил их бедными.Туземцы решили стать богатыми, сели на лодки и поплыли в богатую Европу. И теперь уже европейцы стали бедными, в переносном смысле, из-за неспособности справиться с наплывом беженцев.
Раньше - это до появления тв). Сейчас каждый бедный благодаря телевизору знает как живут богатые.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
50.137
Жить на два бакса в день, интересно, где это, в Африке какой то если только..
У меня у знакомой дочь вылетела из универа, и поскольку страшная пошла в продавщицы. 300 рублей в день, без всяких соц. и прочего. Не 2 доллара конечно, но и не 5 даже.
Это сейчас они существуют, а раньше они просто жили и скорее всего счастливо, в абсолютной гармонии с природой, даже не зная что они бедные. Потом пришёл белый "Билл Гейтс" разрушил их уклад жизни, посеял бардак и объявил их бедными.Туземцы решили стать богатыми, сели на лодки и поплыли в богатую Европу. И теперь уже европейцы стали бедными, в переносном смысле, из-за неспособности справиться с наплывом беженцев.
Я вот про это счастливо и в гармонии с природой слышу только из цивилизации. На практике если с народом общаться, то внезапно выяснится, что вся жизнь это набор страданий, жестокости и всего такого же. А гармония с природой внезапно у миллионеров на виллах, там и живность не убивают почем зря, и т.д. и т.п.

добавлено через 1 минуту
Раньше - это до появления тв). Сейчас каждый бедный благодаря телевизору знает как живут богатые.
Дворцы не в современности придумали, или думаете раньше бедный проходя мимо Версаля или Лувра, чего то не знал?

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
У меня у знакомой дочь вылетела из универа, и поскольку страшная пошла в продавщицы. 300 рублей в день, без всяких соц. и прочего. Не 2 доллара конечно, но и не 5 даже.

Это где такие продавцы работают, которые 5$ в день даже не получают ?! :eek:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
50.137
Г. Саратов палатки возле вокзала. 300 рублей в день. Без социалки и прочего. Может чет воровать можно, или премии есть, но вот так. Ещё городок Татищево в лучшие годы зарплата было 8-12 тысяч. А сейчас кризис. Да чо я говорю, я ходил второе высшее получал у девченки было 17 тысяч, у специалиста по маркетингу. Ну иногда больше, но все порезали в плане премий и бонусов.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,049
Поинты
2.764

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

manuh

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Я вот про это счастливо и в гармонии с природой слышу только из цивилизации. На практике если с народом общаться, то внезапно выяснится, что вся жизнь это набор страданий, жестокости
У туземцев до прихода белых и до разрушение их уклада жизни был совсем другой тип мышления(чаще всего второй , или третий), оно ещё не выродилось в рассудочное и они видели Мир совсем не так как современный человек. И технология ещё не успела лишить их смысла жизни.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
50.137
У туземцев до прихода белых и до разрушение их уклада жизни был совсем другой тип мышления(чаще всего второй , или третий), оно ещё не выродилось в рассудочное и они видели Мир совсем не так как современный человек. И технология ещё не успела лишить их смысла жизни.
Почитайте пожалуйста книги исторические, или сами пообщайтесь с туземцами в деревнях. В Африке людей есть и кожу сдирать массово перестали только недавно, и то не везде. Индии это кстати тоже касается да и Китая.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
и поскольку страшная пошла в продавщицы. 300 рублей в день
А красивым, наверное, больше платят.:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Знаю многие семья, которые живут в деревне и разводят кур. Но не одна семья еще так не разбогатела, как Билл Гейтс. Это действительно звучит смешно.:biggrin2:
Они не правильно разводят.))) Наверное, всё сами съедают. А надо продавать.:biggrin2:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
50.137
А красивым, наверное, больше платят.
Вообще то да, во всякие бутики и прочие берут только симпатичных девчонок и парней стараются тоже брать покрасивее. Официанток это тоже касается. Да что греха таить я сам когда с товарищем продавщицу искал для точки, выбирал ту что привлекательнее в целом.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Вообще то да, во всякие бутики и прочие берут только симпатичных девчонок и парней стараются тоже брать покрасивее.
Да я так то пошутила... думала, опечатка у вас... вместо старшая написали страшная.:biggrin2:
Не знаааю... у нас в городе зарплата от внешности не зависит, слава Богу.

• Like
Реакции: Asal

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
50.137
Да я так то пошутила... думала, опечатка у вас... вместо старшая написали страшная.
Не знаааю... у нас в городе зарплата от внешности не зависит, слава Богу.
Речь не о зарплате, просто на работу не возьмут.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,897
Поинты
50.137
Нет разумеется это не так, и для работы с клиентами выбирают народ пострашнее.
Как страшно жить то у вас в Саратове!)))
У Вас также, просто это может не афишироваться.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
А красивым, наверное, больше платят.:biggrin2:

добавлено через 1 минуту

Они не правильно разводят.))) Наверное, всё сами съедают. А надо продавать.:biggrin2:

Легко ему давать советы с высоты птичьего полета. А люди в селах тем и питаются, что сами разводят и выращивают. Многие свиней и коров держали, а сейчас не держать, потому что корма дорогие.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Многие свиней и коров держали, а сейчас не держать, потому что корма дорогие.
Для коров то какие корма? Трава да сено. Всё бесплатно природа даёт: летом сами жрут, а на зиму хозяин должен припасти, если не ленивый. А, вот, в лени и вся закавыка.)))
Мы держали коров, дед с бабулей всё лето косили, да сушили... я встречала-провожала, доила в обед... Зимой только немного комбикорма покупали, а так почти весь год на дармовом корме.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880
Для коров то какие корма? Трава да сено. Всё бесплатно природа даёт: летом сами жрут, а на зиму хозяин должен припасти, если не ленивый. А, вот, в лени и вся закавыка.)))
Мы держали коров, дед с бабулей всё лето косили, да сушили... я встречала-провожала, доила в обед... Зимой только немного комбикорма покупали, а так почти весь год на дармовом корме.

Ну это коровы сено жуют, а курицу сеном не накормишь. :biggrin2:

Сверху Снизу