Лучше уж рыбу тогда разводить + организовать платную рыбалку.
Дороже выйдет, и прибыль меньше чем от разведения коровок свинюшек.
Лучше уж рыбу тогда разводить + организовать платную рыбалку.
А что вы думаете по поводу инициативы самого богатого человека планеты? Смогут курочки сделать всех богатыми и успешными?
.. если последовательно и систематически развивать это дело..)
голодным может и не будешь, но на здоровье эти продукты не очень хорошо сказываются) самый беспроиграшный вариант - это выращиванием овощей, фруктов и зелени заниматься, раз на то пошло уже..)И в случае с разведением животных, птиц, голодным точно не будешь.
голодным может и не будешь, но на здоровье эти продукты не очень хорошо сказываются) самый беспроиграшный вариант - это выращиванием овощей, фруктов и зелени заниматься, раз на то пошло уже..)
Вы меня прям засмущали... успех заключается в результате, а результат во времени. а мы только пробуем все начать заново и найти что то такое, что будет потом приносить постоянный доход. Допустим стать инвестором какого то завода, который работать будет постоянно и производить то, с чего будет идти доход.Билл Гейтс немного припозднился со своими советами. На нашем форуме есть пример успешного куриного стартапа, который огранизовала Angelika78 и бизнес успешно развивается. И еще надо учесть, что дело было открыто с нуля в военных условиях. Это героизм, я так считаю, куда там Биллу Гейтсу.
Не Юль, я не открывала на этом форуме ничего, слишком еще рано руководить чем то таким большим, особенно когда это чужие деньги. Вначале же нужно проверить себя на маленьких деньгах и потом делать на своем опыте что то большое. Пока, наверное,лучше переждать это время, бо бомбы вещь непредсказуемая, еще попадет в курятник и что потом делать мне.. перья собирать по всему огородуПролистала профиль Angelika78, не нашла этот стартап. Был же в историях успеха, точно помню. Позвала Юлию, чтобы она сама ответила. Ей есть, чем поделиться, при чем на реальном личном опыте.
Где то через годик приходите в гости, покажу много разных и обалденных пород птичек. Я их как раз за несколько лет насобираю, и подарю Вам какую нить красивую птичку.Можете дать ссылку на эту тему, Angelika78 землячка) очень интересно почитать.
почему так?! Есть же продукты от птичек, которые очень даже полезно каждый день кушать всем, например это яйцо. А если оно еще перепелинное, так это вообще нужно кушать каждому человеку.голодным может и не будешь, но на здоровье эти продукты не очень хорошо сказываются)
Ловлю на слове)))). Я их как раз за несколько лет насобираю, и подарю Вам какую нить красивую птичку.
голодным может и не будешь, но на здоровье эти продукты не очень хорошо сказываются) самый беспроиграшный вариант - это выращиванием овощей, фруктов и зелени заниматься, раз на то пошло уже..)
Просто он подслушал российские слухи о перспективности сельского хозяйства на фоне санкций и без зазрения совести позаимствовал идею. Налицо воровство интеллектуальной собственности. Пока все заняты на ПМЭФе, некому предъявить Гейтсу за пиратство.Он обкуренный наверное был, когда говорил это) но доля истины в этих словах есть, вообще можно разбогатеть на чем угодно, если последовательно и систематически развивать это дело..)
Да ладно стеснятья! Есть успех, почему не сказать в открытую и не похвастаться-)Вы меня прям засмущали... успех заключается в результате, а результат во времени. а мы только пробуем все начать
Отличные цели!Допустим стать инвестором какого то завода, который работать будет постоянно и производить то, с чего будет идти доход.
Он обкуренный наверное был, когда говорил это) но доля истины в этих словах есть, вообще можно разбогатеть на чем угодно, если последовательно и систематически развивать это дело..)
.. о здоровом питании у нас слышали, а применяют на практике то, что услышали, крайне мало.
Легко рассуждать о жизни на $2 в месяц, находясь в списке Форбс.
Как бы на то ни пошло, но разведение кур во многих местах это очень прибыльное дело. Просто аудитория LF это всякие дизайнеры да программисты (ну и школьники как же без них) в основном они далеки от хозяйственной деятельности, даже если имеется в видe бизнес. По эту они захейтят ту новость. Лучше опять почитать пост про то как вставать в 5-6 часов и быть успешным. Хех... успешным...
У всех разные понятия о здоровой пище кто то салатики считает таковыми, а кто то мясо на завтрак обед и ужин и шашлычек перед сном. Не даром между веганами и мясоедами столько копий сломано в спорах
Легко рассуждать о жизни на $2 в месяц, находясь в списке Форбс.