капец он тупо поступил...где логика?
Если ты читаешь админ, то знай ты жлобяра и наглая *******!
в минусе я на 25$ +/- , но то такое....
я не вижу логику создавать второй проект при этом кидать людей в первом...
Была отличная репутация, мог-бы больше заработать на втором проекте, выплатив все депы по первому хайпу, я думаю многие бы кинули куда крупнее суму тебе во второй проект, а так я как минимум пасс...хотя ждал и хотел на все денежки зайти ибо исходя по первому проекту все было круто и тебя приняли инвесторы хорошо!!!
ЗРЯ!
добавлено через 12 минут
может быть он боится большего закидона в новом проекте со старта и соответственно себе специально подпортил репу?
или вариант 2, тупо собрать бабла с тех кто в первом норм поднял или просто собрать,что сможет....
Что-то чувствую он до конца первого круга не доживет....
Я хз, но я пасс....тупо он как-то поступил.
Мог-бы выплатить всем деп и % с нового хайпа, где вход в 2 раза выше и % меньше, а соответственно отток денег меньше в 2 раза и изначально может быть уйти в минус, но потом уйти в хороший +.....
Короче вы меня хоть убейте, но он жадный типок капец какой, если в наглую от своего имени запускает второго бота и в тот же день скамит старого....где логика?
Закрыл бы ввод средств в первом и все кто хочет вложить автоматически на нового перекидывало.
Дать всем отбить свои депы и всем уйти в профит.
Больше чем уверен в том что многие бы зашли как минимум на круг в нового бота!!!
А так зайдут лишь те кто не брал участие в старом или те кто остался с жирным профитом от старого бота...исходя из этого можно сделать вывод, что на репутацию ему фиолетово, чисто бабло собрать!