Может я чего то не понимаю, но какую информацию нагрузку несет этот график??
Я не знаю что показывает этот график, но он честно показывает, что в июне будет большая просадка (ж..а). Я бы не стала нести деньги в проект, видя данный график.
По моему этот график в нынешнем его виде наглядно демонстрирует нам всю хайп индустрию. Как видите, графики меняются, причем не в лучшую сторону. Вопрос: что будет дальше?
Это комментарии к графику
"Показать потенциальным инвесторам то, что им интересно, быть открытыми для диалога и стремиться к нему – важные составляющие успеха взаимного сотрудничества".
По моему нам тут все объяснили.
добавлено через 11 минут
P.s. у меня сегодня один проект соскамился. Просто я злая сегодня. И мое состояние сейчас наглядно демонстрирует текущий график.
К самому проекту у меня нет никаких претензий. Здесь, как и везде все зависит от личности админа. Только вот личность админа раскроется не ранее чем через месяц успешной работы, а скорее всего еще дольше.
А мониторы админ набирает хорошие. Мне они нравятся. Но ведь мониторы с их замечательными рефбеками не всесильны. Они просто технически выполняют свою работу. Чтобы летом работать хорошо и долго одних мониторов явно не достаточно.