В Binance видимо стоит антифрод защита, поэтому даже VPN не помогает.Вроде как бы отличная биржа, удобная и тому подобное. Но вышел у меня с ней казус. Как оказалось, с РБ они не работают. Получилось вообще интересно: при регистрации выскочило сообщение, что мой ай-пи штатовский и регистрация не может быть продолжена. Что только не пробовал, не прокатывало. Попросил корефана зарегать меня с Украины. Зарегал без проблем. Но как только попробовал зайти со своего ай-пи - снова блокировали((
Самое интересное, что толком даже объяснить не захотели причину отказа в регистрации, сославшись на то, что им просто регулятор запретил, сопроводив фразой: "Ну вы же сами все понимаете". И вот это приплетание политики ну совсем не обрадовало.В Binance видимо стоит антифрод защита, поэтому даже VPN не помогает.
А ну с регулятором никто спорить не будет, кнута ж биржа не хочет получить.Самое интересное, что толком даже объяснить не захотели причину отказа в регистрации, сославшись на то, что им просто регулятор запретил, сопроводив фразой: "Ну вы же сами все понимаете". И вот это приплетание политики ну совсем не обрадовало.
А кто, кстати, у них регулятор? Что-то подрасстроился тогда и не стал смотреть. В принципе, конечно, если это нормальная ситема (а по отзывам так и есть, поэтому сразу к ним и ломанулся), то и регулятор у них должен быть европейский хотя бы. Нет?А ну с регулятором никто спорить не будет, кнута ж биржа не хочет получить.
Вот такая есть инфаА кто, кстати, у них регулятор? Что-то подрасстроился тогда и не стал смотреть. В принципе, конечно, если это нормальная ситема (а по отзывам так и есть, поэтому сразу к ним и ломанулся), то и регулятор у них должен быть европейский хотя бы. Нет?
Так что там не один регулятор, а в зависимости от страны.Binance сотрудничает с регуляторами по всему миру и строго соблюдает все нормативные требования.
Даже интересно. Обычно же на сайте такая информация выкладывается. У них смотрел - ничего такого не нашел. Хотел тп спросить, так там запрашивают по любому вопросу номер счета, которого у меня нет, т.к. не дали зарегаться)) весело, в общем))Так что там не один регулятор, а в зависимости от страны.
Сейчас работаю с https://www.blockchain.com/ Там дают 13% годовых на стейблы.Даже интересно. Обычно же на сайте такая информация выкладывается. У них смотрел - ничего такого не нашел. Хотел тп спросить, так там запрашивают по любому вопросу номер счета, которого у меня нет, т.к. не дали зарегаться)) весело, в общем))
А эта расплывчатая формулировка очень даже интересна.
Ну да ладненько.
Что еще посоветуешь с криптой? На чем попробовать заработать без привлечения рефов?
Ох ты. "Стейбл" - это что за зверь? Так чувствую, что если перестраиваться с форы на крипту, надо сначала сленг подучить, по ходу)) Ну и 13% как-то не очень серьезно по той причине, что это же год надо ждать, а за это время неизвестно, что с биржей станет. Нет?Сейчас работаю с https://www.blockchain.com/ Там дают 13% годовых на стейблы.
Как по мне очень даже интересный вариант для заработка.
Биржа уже работает много лет, к ней вопросов нету. Стейбл - это стабильные монеты, которые равны 1$, такие как Tether или USDC.Ох ты. "Стейбл" - это что за зверь? Так чувствую, что если перестраиваться с форы на крипту, надо сначала сленг подучить, по ходу)) Ну и 13% как-то не очень серьезно по той причине, что это же год надо ждать, а за это время неизвестно, что с биржей станет. Нет?
Да я, как придурок, уже третью неделю по 8% в день в среднем делаю, поэтому, наверное, как-то и взгляд такой на сейчас получается. Хотя, конечно, все прекрасно понимаю насчет такой прибыли и ее постоянства. Т.е. там получается чисто завел свои типо на вклад и высиживаешь год, правильно?13% годовых не в одном банке за баксы не получить)
Прибыль платиться уже после первого месяца, так что год ждать не обязательно.Да я, как придурок, уже третью неделю по 8% в неделю в среднем делаю, поэтому, наверное, как-то и взгляд такой на сейчас получается. Хотя, конечно, все прекрасно понимаю насчет такой прибыли и ее постоянства. Т.е. там получается чисто завел свои типо на вклад и высиживаешь год, правильно?
Один процент в месяц. Нормально. Если еще ожидать роста крипты - это вообще может красиво получиться. А если падение - то просто не выводиться и ждать, пока подскочит. Хех, уже целую тактику разработал)) Но вот комисы при переводах не скушают ли кусочек от пирога?Прибыль платиться уже после первого месяца, так что год ждать не обязательно.
Внутри системы, если переводить на Trading Account то комиссий нет. А вот когда переводил именно Tether на блокчейне ERC20, то комиссия была)Один процент в месяц. Нормально. Если еще ожидать роста крипты - это вообще может красиво получиться. А если падение - то просто не выводиться и ждать, пока подскочит. Хех, уже целую тактику разработал)) Но вот комисы при переводах не скушают ли кусочек от пирога?
Так уже договаривай, какой ее размер) предполагаю, что какая-то фиксированная сумма + %, нет? Вот просто подумал попросить зарегаться за меня и внести деп из страны, которая не в блокировке. Осталось понять: стоит ли))комиссия была
Моя комиссия была 10 USDT. Так что с мелочью там делать нечего)Так уже договаривай, какой ее размер) предполагаю, что какая-то фиксированная сумма + %, нет? Вот просто подумал попросить зарегаться за меня и внести деп из страны, которая не в блокировке. Осталось понять: стоит ли))