а что он предоставит? у скольких больных был биткоин? )
Конечно, лично прошарит их кошельки и выявит неверных
а что он предоставит? у скольких больных был биткоин? )
Скоро так все валюты будет поддерживать, вот только в как бы не дружат с такими платформами.
В России создадут «регуляторные песочницы», в рамках которых будут легализованы блокчейн и криптовалюты. Соответствующий законопроект внесло в Госдуму Минэкономразвития.учитывая, что сейчас деньги будут очень нужны, то могут быстро принять.
наверно же сделают поддержку этих валют, но чувствую, что по отдельности.счетами допустим в гривнах или рублях?
В России создадут «регуляторные песочницы», в рамках которых будут легализованы блокчейн и криптовалюты. Соответствующий законопроект внесло в Госдуму Минэкономразвития.
Новость от 24 марта,
Да хоть как главное что поддерживал обычно делают два счёта типа банксового и местного.наверно же сделают поддержку этих валют, но чувствую, что по отдельности.
Мне кажется поняли,что отстают в этом вопросе от всех стран,проснулисьзначит деньги очень нужны, раз начали шевелиться.
Не хочется тотального запрета,надеюсь,что здравый смысл возобладает,т.к. в условиях изоляции становится понятно,что вся жизнь переходит в он-лайн и в цифру.
Возобладает обязательно, но не сейчас. порядка 10 лет еще пройдет.Не хочется тотального запрета,надеюсь,что здравый смысл возобладает
Мне кажется поняли,что отстают в этом вопросе от всех стран,проснулись
Не хочется тотального запрета,надеюсь,что здравый смысл возобладает,т.к. в условиях изоляции становится понятно,что вся жизнь переходит в он-лайн и в цифру.
ещё совсем всё в цифру не переходит, успеют еще
Сегодня целый день по телеку в новостях трендят,что мы успешны в импортозамещении по работе интернета.Все у нас типа есть,и домены,и соц. сети,и правительственные сайты,и он-лайн торговля,короче намекают на суверенный интернет как в Китае.Даже конца эпидемии не ждут.как раз вирус и поможет ускорить внедрение цифры.
намекают на суверенный интернет как в Китае
Сегодня целый день по телеку в новостях трендят,что мы успешны в импортозамещении по работе интернета.Все у нас типа есть,и домены,и соц. сети,и правительственные сайты,и он-лайн торговля,короче намекают на суверенный интернет как в Китае.Даже конца эпидемии не ждут.
Надеюсь,что дословно копировать не будут,без Ютуба как-то плохо,ФБ тоже, к примеру,мне нужен.Хотя все может бытьЗначит Ютуб с ФБ блоканут к е*еням, как это сделали в Китае
Надеюсь,что дословно копировать не будут,без Ютуба как-то плохо,ФБ тоже, к примеру,мне нужен.Хотя все может быть
Еще кстати у китаез все месенджеры забанены кроме местных)
но они научились обходить запреты, так что все осуществимо, если захотеть.