Banker2007
Специалист
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что лежало на поверхности.вы глаза-то попробуйте раскрыть, здесь был тот редкий случай когда все лежало на поверхности
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что лежало на поверхности.вы глаза-то попробуйте раскрыть, здесь был тот редкий случай когда все лежало на поверхности
Ну ну, давайте дальше оправдывать воровство и явное мошенничество.Читаю, что вы тут пишите и понять не могу, что за люди такие ... в этом проекте реально можно было пройти 1,5-2 круга, выйти в безубыток, и даже заработать, что и сделали те, у кого голова не для того, чтобы шапку носить. То есть в проекте погорели только жадюги, которые хотели здесь решить все свои финансовые проблемы и вкладывали сумасшедшие суммы перед летом. И страсти, блин, бушуют и не утихают уже 2-3 дня после закрытия проекта! И админ крыса!
При этом практически день в день закрылся Финанц Парк, который вообще никому заработать не дал, даже те, кто вошел в самом начале, отбили только 40% вклада - и там все спокойно, все молчат, никто не бушует, все все поняли)))). Тут никто админа крысой не называет)))). Ну не получилось, бывает))).
Это мне напоминает ситуацию, когда государство в очередной раз кидает людей на бабки в их хайпах под названием пенсионный фонд или рубль - официальная валюта нашей страны - и все спокойны, но когда коммерс не заплатил 3 копейки или заплатил, но мало, мог бы больше - это гад, ворюга и убить его надо.
Вы тут себя поливаете грязью и нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Сами вложили деньги бездумно и только вы в этом виноваты.
Читаю, что вы тут пишите и понять не могу, что за люди такие ... в этом проекте реально можно было пройти 1,5-2 круга, выйти в безубыток, и даже заработать, что и сделали те, у кого голова не для того, чтобы шапку носить.
[/B]
У вас явно для этого. Задолбал своими постами:" Вот я какой умный....."
Умные как раз помалкивают.
Читайте художественную литературу. Здесь тусоваться с такими постами, как у вас, не заставляют.
ВоскресениеОставил в закладках может "воскреснет усопший"Чуда не произошло...
Админу и Ларисе респектЗа возврат до безубытка
Люблю читать некрологи, но с задолизами тут помоему явный перебор
Еще и некоторые умудряются защищать админа... Ну да конечно, ведь он дал им заплюсить втихаря от других. Галочка стоит - с такими дела не иметь!
а всем простым игрокам напоминаю, что этот персонаж обласкал сейчас скрытой рекламой одноглазую за то что та размещает его баннер на главной странице своего лохоблога, не говоря уже что это одна ОПГ, но это уже совсем другая история...
"то одна ОПГ,"Про любителей лизнуть тут уже написано. Вдруг кто-то не видел...
Вот это, пожалуй, наиболее точно:
Ну, а ник в последнем посту поменять- и все дела.
Вы эти что хотите сказать?У меня допустим это впервые,когда админ добровольно компенсирует игрокам до безубытка.Я не знаю есть какая-либо связь между админом и Ларисой...Даже если и есть предположим...Это хорошо,когда есть кому помочь и заступиться за своих рефов!Вегда бы так было!!!Про любителей лизнуть тут уже написано. Вдруг кто-то не видел...
Батенька, да вы наив... Из каких таких денег эта "помощь", а? Блогер чисто из "любви" к рефам и "благотворительности" дал...Это хорошо,когда есть кому помочь и заступиться за своих рефов!Вегда бы так было!!!
У бенемота спросите, он даст полную консультацию. Может и платную.Да, Лариса и Бинарио - это точно одна ОПГ!
То что ВСЕ так называемые "суперпупер блогеры" продажные и прикормленные админами-это я знаю.Так что в этом плохого если админ вернул деньги?Вы если были в Binario,вернули свое?Батенька, да вы наив... Из каких таких денег эта "помощь", а? Блогер чисто из "любви" к рефам и "благотворительности" дал...
Меня там трудно не заметить было, да и в профиле вам никто не мешает посмотреть.Вы если были в Binario,вернули свое?
Та не надо путать *** с селдкой! Да?!Всё "правильно", проекты уровня Криптокономист, ФорексКинг, ФорексПарадайз, ... - несомненно стоило обойти
MurloKot,
Та не надо путать *** с селдкой! Да?!
1. ФорексПарадайз - это легендарный Админ.
2.Какой-то там "Криптономист" - та всем плевать на него!Потому что это обычный фаст,который вылупился с партизана.