Trust Score
Специалист
А что есть хайпы где все в прибыли? Пример?
Есть проекты где идет игра на пару кругов, а не так как здесь тупое кидалово...
А что есть хайпы где все в прибыли? Пример?
Красавчик!
Так а для чего он делал этот движ по твоему? Он и ждал когда свалится.вечером буду бухать за здоровье админа, он сегодня наверно тоже бухеет с того что свалилось на его голову))))
. но это только опытный ммгпшник увидит конечно. так что не камень в огород новичков.ждем легендарного крысу в сентябре
здесь тупое кидалово...
Rutta, тут такое дело, что я не собираюсь бегать из темы в тему, и кому то что то доказывать в процессе. скорей меня забанят, чем мне поверят. насчет вашей просьбы, я не видел почти ни одной темы, где бы вас не было) так что вас мне точно не предупреждать. а войну я объявлять никому не собираюсь. просто если вы отследите все в этой теме, вы поймете мои мотивы, не более я тоже человек и инвестор кстати)
Как не приходилось?просто ни разу еше не приходилось видеть такое циничное прощание со своими вкладчиками...
Как не приходилось?А в кап.7 лучше, что ли было...
Причём тут работа? Я о "прощании"Если речь идет о работе,то даже сравнивать нельзя
Там было уж куда циничней.ни разу еше не приходилось видеть такое циничное прощание со своими вкладчиками
Я о "прощании"
Да какие эмоции в хайпах? Не детский сад небось...не все ведь оценивают по реальным цифрам и результатам,чаще говорят эмоции
Яценко наверно получает оргазм от количества принесенного шлака на форум.Еще и с умным видом умудряется после скама лизать админам по самый сфинктеряценко, как и еще ряд других тсов, для меня-красный флаг. где он тс-туда нельзя.
Здесь некоторым хоть плюй в глаза - всё Божья роса!И я о "прощании", - ссылка постом выше, ибо остальное такое.. сколько людей - столько и мнений,да и далеко не все ведь оценивают по реальным цифрам и результатам,чаще говорят эмоции
ПлеватьсяЗдесь некоторым хоть плюй в глаза - всё Божья роса!

Согласен! многие тут вкладывали крупные депозиты по 800-1000 долларов за несколько дней до скама! Это просто чистое мошенничество!Админ г-юк, таких надо вычислять и сносить сразу.
Есть же спецы на форуме, возьмитесь за его вычисление в будущих проектах и будем душить.
Так обуть всех инвесторов, сравнить админа можно только с падонком конченным.