так, ладно, аксакал-22 на погон заслуженного красненького получил, теперь немного оналитеги по проекту
во-первых это конечно яценко. Дарвин ушел давным давно, больше за этим ТСом ничего нормального замечено не было, кроме главаря организованной группы...людей-мониторов
. но это только опытный ммгпшник увидит конечно. так что не камень в огород новичков.
второе-это диз после переодевания. это был
ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. это была аура-финанс-2 от примега. эпик фэйл. и в теме это отписано было. но если кто-то в танке-то это его проблемы, за которые он расплатился здесь своим собственным рублём и если не намотает на ус-будет расплачиваться в дальнейшем.
и третье. кое-кто поверил что год партизанства с последующим переодеванием-гарант пары-тройки кругов
КАК МИНИМУМ. вполне может быть. но блин-не когда яценко в тсах и вот этот ОТСТОЙНЫЙ диз.
ну и истерия у Лёнечки на лохоблоге СРАЗУ ЖЕ после переодевания о том какой тут супер-пупер админ-ясен пень тут же закидон, который этот лохоблог обеспечивает, так как еще по инерции работают накошенные центральным баннером на ммгп доверчивые бестолковые домохозяйки.
З.Ы.: я даже в парт от яценко который в "от 61%" и нормально так вроде набирает обороты не могу себя заставить пойти. яценко, как и еще ряд других тсов, для меня-красный флаг. где он тс-туда нельзя.