Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
В каждом крупном скаме группа недовольных вкладчиков намеревается найти админа..
Да не кто ни кого не ищет, это же обычная шутка. -)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В каждом крупном скаме группа недовольных вкладчиков намеревается найти админа..
Да не кто ни кого не ищет, это же обычная шутка. -)
этими словами репу не подымешь))Знает кто админ и уже дает показания..

Блин, откуда после скама вылазят этакие "знатоки" с двухмесячной регистрацией и "большой" головой?
Благодарностей: 7
Иди себе лесом.

Ой, не все... Не буду тут пальцем тыкать, некоторые забаненные навечно "хранители" в ожидании.Согласен, сколько было таких возгласов после скамов соцфондов, где вообще все лица публичные, включая хранителей
И откуда же это видно?Со своими 19 сообщениями на форуме на данный момент, знакомств и знаний не занимать!
Я так тоже не получил на этот вопрос ответ. Интересно что за админ тут был..Кто админ тут?
Да ***** он конченый...........
Ой, не все... Не буду тут пальцем тыкать, некоторые забаненные навечно "хранители" в ожидании.
добавлено через 2 минуты
Вот когда пройдёте несколько десяток, сотен хайпов, тогда и будет разговор. Пока от вас только только бла-бла-бла.

Ответ дали почти сразу.Я так тоже не получил на этот вопрос ответ. Интересно что за админ тут был..

Так тут фактам верят. Откуда это видно? Никак с подполья вышел...Михаил, если я здесь не постил, это совсем не значит что я их не прошел)
Всё "правильно", проекты уровня Криптокономист, ФорексКинг, ФорексПарадайз, ... - несомненно стоило обойти1. Никогда не депаю в переодетых "партизан".

Ответ дали почти сразу.
Жалко Бинарку![]()
Поисковой группе будет проще найти админа и опустить заветный предмет на камеру. -)
Так тут фактам верят. Откуда это видно?
Если раньше прошёл молча, так и сейчас бы помолчал. Всё поумней будет.

Не лезьте в хайпы, господа!![]()

Поисковую группу по традиции возглавляет администратор проекта?
А "яжеговорилы" и недепнувшие люди с бешенной чуйкой уже отписывались или стоит еще подождать и подержать тему в закладках?
. Если найдут, то будет интересно.Да вы никак тайный подпольщик хайпер....По партнерке работал - есть грешок)
Вот те и факт)