Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен, сколько было таких возгласов после скамов соцфондов, где вообще все лица публичные, включая хранителей, и все спокойно, все хорошо живут, кроме кинутых вкладчиков
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Просто для некоторых форум - весь мир и по нему все оценивается))) Кол-во сообщений можно заработать большим кол-вом постов. Однако, это не показатель ума!!!
Со своими 19 сообщениями на форуме на данный момент, знакомств и знаний не занимать! Выпейте успокоительного)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И откуда же это видно?
Вот когда пройдёте несколько десяток, сотен хайпов, тогда и будет разговор.
Умный чел. помолчал бы, а не кичился своими "знаниями" и пр. и пр.
Не,ну я,конечно,может чего-то и не знаю со своими "девятнадцатью" сообщениями,и семилетним опытом,но:
1. Никогда не депаю в переодетых "партизан".
2. Тут была самая скамерская линейка планов,всё об этом аж кричало.
Не депнул бы сюда даже сотку под 0.5 вискаря...
Поэтому,немного перефразируя форумчанина Invest-tor,скажу:"Голова у хайпера должна быть не только для того,чтобы в неё есть..."
Может я что пропустил .. Тогда напомните кто тут админ и его прошлые проекты. Поисковой группе будет проще найти админа и опустить заветный предмет на камеру. -)
Самому интересно наблюдать, как они админа собрались искать . Если найдут, то будет интересно.
А вообще..
Вкладчики сами виноваты в своем убытке, я тоже здесь потерял, но винить кого-то кроме себя глупо