Binario Investment - binario-inv.com - Страница 280

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000

AlexSystems

Профессионал
Реакции
234
Поинты
0.000
Alex Stable, Если хотите могу дать ссылку, заходите под меня 100% рефбек. Всем товарищам терпения и не унывать! Очень сочувствую Вам!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Noel7

Любитель
Реакции
567
Поинты
0.000
Да чего бесится то? По сравнению с крахом капитала этот скам - детский лепет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,758
Поинты
0.090
Ох, если вы под сифульку будите ходить, я думаю вы быстро останетесь без штанов.. А по поводу того, что моник не выплатил, это же нормальная ситуация, если монитор не получил от вас рефку, он не будет из свое кармана платить и это на любом мониторе так.
ты если не знаешь , не гунди, собачонка на привязи.. ляпать языком - не мешки ворочать..я понимаю, у тебя задание меня валить, но ты по себе судишь и тот, кто тебя послал сюда, тут помои лить на меня, так же возвратами своими, от своей жадности, не занимается никогда, практически...только за чужой счет..как сейчас -за счет админа..кароч..не меряй всех по своей хозяйке.

immune2cold

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,886
Поинты
0.000
SCAM! :_107: -104$
Но мне повезло еще, ведь, я хотел сегодня усилиться - к вложенным 800 добавить 300.

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
кстати так и есть. в плюс можно было выйти. Пока бинарио, приходи ещё...
Все-таки думаю, что многие оказались и в минусе, а том числе и я (-$50), ведь депозиты, в том числе и крупные, делались до последнего дня! Никто не думал, что проект будет работать всего 2 месяца неполных после переодевания...

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

kineretik

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
clon1,
Сообщение от Smirnov Nikolay
Ох, если вы под сифульку будите ходить, я думаю вы быстро останетесь без штанов.. А по поводу того, что моник не выплатил, это же нормальная ситуация, если монитор не получил от вас рефку, он не будет из свое кармана платить и это на любом мониторе так.

А с чего Вы взяли? Я вот, например, с момента своего появления на блоге - еще ни копейки не потеряла! Более того, вышла в плюс.

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Админ всех развел... всех блогеров подкупил, тем самым огромный КУШ срубил

Согласен полностью, этот фактор при следующих вложениях буду учитывать. А-то задолбали басни про опытных админов и суперпроекты блогеры постить.

kineretik

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
А-то задолбали басни про опытных админов и суперпроекты блогеры постить.
Я прошу прощения ) Но у Вас же есть своя голова на плечах? При чем тут вообще блоггеры? Был например, нормальный админ с классным проектом - все были счастливы и срубили бабосов. И он реально круто отработал и все бы снова пошли к нему.... И вот вернулся этот админ, с новым проектом - а тут на тебе и проект не выстрелил - все! админs ***** (правда не все,бывает и человеческий фактор), блоггеры *****, коментарии (пейды пишут) ,все куплено - все продано, никому больше не верю и т.д. и т.п. Ну что за бред... Инвестиции - риск. Все хотят заработать, у кого-то получается, у кого-то нет.

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
Я прошу прощения ) Но у Вас же есть своя голова на плечах? При чем тут вообще блоггеры? Был например, нормальный админ с классным проектом - все были счастливы и срубили бабосов. И он реально круто отработал и все бы снова пошли к нему.... И вот вернулся этот админ, с новым проектом - а тут на тебе и проект не выстрелил - все! админs ***** (правда не все,бывает и человеческий фактор), блоггеры *****, коментарии (пейды пишут) ,все куплено - все продано, никому больше не верю и т.д. и т.п. Ну что за бред... Инвестиции - риск. Все хотят заработать, у кого-то получается, у кого-то нет.
Здесь не "не выстрелил", а явное мошенничество!

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000
делались до последнего дня!
ага, а если ложить в парты сразу норм бабло, то до переодевания за 400 дней +200% прибыли чистой:)
Но все ж хотят побыстрее. да по увереннее.
В любом случае, всем потерявшим сочувствую, ребята, игра - всегда есть игра.

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

kineretik

Специалист
Реакции
194
Поинты
0.000
Процент шлака у них зашкаливает, а так не при чем

ну так и не ходите по ним)) ищите и изучайте лично, те шлаки, которые вам понравятся :wink2:

добавлено через 6 минут
Здесь не "не выстрелил", а явное мошенничество!

Возможно. Но это на совести админа. Есть конечно, такие свиньи - заведомо, знающие (как, например, free share - был). После скама, месяц письма слал. Но я говорю от том, что не нужно грести всех под одну гребенку. По крайней мере, я считаю, что блогерам не выгодно водить людей на "гильотину" и терять доход и подписчиков и еще много факторов. Это мое личное мнение.

Последнее редактирование:

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
По сравнению с крахом капитала этот скам - детский лепет.

Как можно сравнивать??? В Капитале вошедшие со старта удвоились (а с рефкой более чем утроились),Проект отработал почти 3 месячных круга и 11! недельных кругов,на которых суммарная месячная прибыль с рефкой получалась фастовская и поболее,чем на 30-дневном плане,и к тому же за счет оочень грамотного маркетинга при постоянном реинвесте получаемых выплат уйти в минус для играющих со старта просто невозможно было...такие игроки все в хорошем плюсе - отличные возможности были всем предоставлены.. здесь же действительно "детский лепет" - после переодевания всего один круг и в лучшем случае мизерная прибыль в виде утешительного приза,а реинвестировавшие получаемую прибыль игроки (т.е. постоянно поддерживающие проект) в отличие от Капитала,здесь все в минусе

А сколько кругов прошел???

всего один круг после переодевания

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,850
Поинты
0.000
Даниил Малов, я знаю столько же сколько и Вы, где они сейчас. но, к слову, тут не вина Администрации, трактуйте как хотите, форс - мажор очень часто имеет место быть.

В Капитале вошедшие со старта удвоились
а тут стали на 225% богаче от депозита.:)

З.Ы. За сим я с темы удаляюсь, буду канеш ностальгировать и ждать Админа с новым творением. Такого качества проекты 90% админов нынче просто не в силах сделать. Всем Добра:)

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
а тут стали на 225% богаче от депозита :)

Только играющие небольшими суммами со старта,т.е до переодевания...это ведь далеко не 2.5 месяца ,а 16! )) да и очень сомневаюсь,что кто-либо мог вкладывать приличные суммы в партизана с теми планами,которые здесь были со старта до переодевания,нормальный приток ведь только после переодевания начался

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

Amarillion

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,553
Поинты
0.000
Как можно сравнивать??? В Капитале вошедшие со старта удвоились (а с рефкой более чем утроились),Проект отработал почти 3 месячных круга и 11! недельных кругов,на которых суммарная месячная прибыль с рефкой получалась фастовская и поболее,чем на 30-дневном плане,и к тому же за счет оочень грамотного маркетинга при постоянном реинвесте получаемых выплат уйти в минус для играющих со старта просто невозможно было...такие игроки все в хорошем плюсе - отличные возможности были всем предоставлены.. здесь же действительно "детский лепет" - после переодевания всего один круг и в лучшем случае мизерная прибыль в виде утешительного приза,а реинвестировавшие получаемую прибыль игроки (т.е. постоянно поддерживающие проект) в отличие от Капитала,здесь все в минусе

всего один круг после переодевания
Админ капитала скаманул на пике, точно так же как и админ бинарио.
И то что в капитале пик настал после 2х месяцев, и дал многим заработать, это заслуга уже вкладчиков. Тут же случилось все раньше, но у первых тоже была возможность неплохо заработать.
Какая может быть речь о хороших/плохих админов? Все работают только на свой кошелек, и их пофиг на нас тут ноющих, и потерявших деньги.
И если даже кто-то их них тащит прошлые проекты, работает на спаде вкладов, то конечно же это только из-за того, что бы собрать побольше денег в следующем проекте, и скамануть на пике.
И все эти рассуждения про дал/не дал заработать бред.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу