да хоть 30 тысяч, количество регистраций не говорит о том что все пополнятся. Да и циферки нарисованые админом это явно не показатель. Подождем выплат с вашей мегаструктуры, проект то огонь
Мне кажется он тихо плачет в подушку по ночам из за этого

Как же так, шлакерам не дает лохов окучивать на форуме
Муся держись враги не дремлют
Что ты все троллиш проект? Это твое задание на форуме? Говоришь
циферки нарисованые админом? Ты знаком с Админом? Это же бездоказательное обвинение, за похожее мне в предыдущем проекте предупреждение сделали!!! На, смотри!
А если бы та хоть на сайт зашел, и посмотрел хоть пару слов с инструкции, говорил совсем бы по другому! Ты даже не знаешь роль бота! Ты свои выводы делаешь даже не зная маркетинга и что такое на проекте бот и зачем он нужен! Ты сильно умный а все глупые? Бот ето искуственный реферал! И если у меня не хватает одного реферала, чтобы перейти на следующий уровень, а хочется побыстрее перейти, я могу купить бота и занать не занятое место в матрице данного уровня и перейти в следующий! Ты троллишь проект а аргументов нет! Ето подло!
Говоришь пользователи не настоящие? Так с ними можешь пообщаться! На сайте видно имена пользователей, зайди в скайп чат и пообщайся! В кабинете с ними я общаюсь! Ты простой тролль, который считает себя самым умны! Ну считай, люди давно оценили тебя!
Рефералы в моем кабинете ЖИВИЕ но все в скринь не помещаются
Моя стата
ПРОЕКТ ПЛАТИТ!
Моя выплата на третьем уровне
Спасибо Админу за проект!
А ты еще раз доказал что ты эксперт никакой а обыкновенный тролль и твое мнение нечего не значит! Никто тебе сюда выплаты в мусорный раздел носить не будет, это мой первый и последний отчет в этом разделе, специально для форумных троллей! Удачи вам, сидите в своем мире и считайте и дальше себя самыми умными