Millioner2014
ТОП-МАСТЕР
За 100 рублей я бы не терпел
Ну а смысл тогда тянуть этот шлак на форум, если отсюда все равно не одного рефа не придет. У тебя и без форума рефы пачками регаются
За 100 рублей я бы не терпел
Ржачно сказано, а за сколько вы тут тролите и тему тсите?
В принципе в мусорке уже все равно что пишете - Постить выплаты я так понял вы не Собираетесь ибо их у вас с миллионной структурой просто НЕТ
И пожалуйста поВажительней пишите это не кишлак, без тыканий и других оскорблений - пока с вами еще хоть кто то общяется.
Ну а смысл тогда тянуть этот шлак на форум, если отсюда все равно не одного рефа не придет. У тебя и без форума рефы пачками регаются
Плохо или хорошо вы пишете, все равно пиарите!
Google в помощь!
маркетинг новый, я такого не встречал, добавлены боты,
3419 регистраций на данный момент
Мне кажется он тихо плачет в подушку по ночам из за этого Как же так, шлакерам не дает лохов окучивать на форумеМуся нажил себе врагов, что 1000 УГ за месяц накидали,
Details: P72242594
Что ты все троллиш проект? Это твое задание на форуме? Говоришь циферки нарисованые админом? Ты знаком с Админом? Это же бездоказательное обвинение, за похожее мне в предыдущем проекте предупреждение сделали!!! На, смотри!да хоть 30 тысяч, количество регистраций не говорит о том что все пополнятся. Да и циферки нарисованые админом это явно не показатель. Подождем выплат с вашей мегаструктуры, проект то огонь
Мне кажется он тихо плачет в подушку по ночам из за этого Как же так, шлакерам не дает лохов окучивать на форуме
Муся держись враги не дремлют
Моя выплата на третьем уровне
Сотни рефералов, бешеная движуха и 100 рублей выплата. Ты просто мегакрутой рефовод, завидую По факту этому шлаку место в проблемном разделе за прошлые долги
да да ты уже доказал, 3 бакса заработать с мегаструктурой в сотни человек это очень сильно. Прям мечта а не проектчтобы еще раз доказать,
Да и заодно нажмите модерам, чтобы шлак в проблемный раздел унеслиНа этот раз последний раз точно здесь делаю отчет,
да да ты уже доказал, 3 бакса заработать с мегаструктурой в сотни человек это очень сильно. Прям мечта а не проект
Да и заодно нажмите модерам, чтобы шлак в проблемный раздел унесли
Какой шлак? Какие долги? Ты знаешь админа?
Я админа не знаю и были ли у него проекты тоже не знаю! Ты всевыдищий? Так нас просвети! Кто админ?
Проект botstroy.ru на форуме с октября не одной выплаты не запостили тоже с таким же уникальным маркетингом с ботами, travelrun.ru сайт не открывается перенаправляет на проект radostin.ru который тоже в проблемном разделе и тоже уникальный маркетинг с ботами который Тсил многоуважаемый ТС и который раньше такого маркетинга никогда не встречал.и предъявляешь бездоказательные обвинения!
маркетинг новый, я такого не встречал, добавлены боты
они здесь за сообщение деньги получают.