Oleg-K, у каких брокеров нужно пополниться и на какую сумму?
разница между Вами и футуристом.. пока он обвинял меня и Вас ..(мир дверь мяч`ил) - вы заработали.. а он увы..Отписал в личку скайп
разница между Вами и футуристом.. пока он обвинял меня и Вас ..(мир дверь мяч`ил) - вы заработали.. а он увы..
так вы еще и скайп ему в личку отправили.. а смысл ? у него нету времени на то чтобы быстро удостоверится, зато есть время обвинять всех и вся.. делаем правильные выводы ...
почему игнорируется вопрос о брокерах по рефералке??
речь идет об одном брокере - оптитрейд24.у каких брокеров нужно пополниться
тут уже вам решатьна какую сумму?
И я заодно заработал... А Футурист не заработал. Вот ведь печаль-то. Зато Футурист не просрал денег (под вопросом) и не накормил Олега реферальными отчислениями. Однозначно, гордиться есть чем.вы заработали..
на какую сумму?
речь идет об одном брокере - оптитрейд24.
тут уже вам решать
Я вот например ранее торговал по сигналам, мне предварительно сказали - депозит 200, ставка 10, через месяц - удвоение депозита. Ну так оно почти и получилось. А вы что можете предложить?
Т.е. средняя ставка получается примерно в районе 125? Прилично по отношению к депозиту даже с наличием бонуса)куплено опционов которые еще не закрылись на 255$
оба опицона купленные по сигналам на сегодняшний конец дня
Т.е. средняя ставка получается примерно в районе 125? Прилично по отношению к депозиту даже с наличием бонуса)
а почему должно быть иначе ?А почему только одном?
я как рекомендовал торговать минимальными лотами так и продолжаю рекомендовать.Т.е. средняя ставка получается
а почему должно быть иначе ?
А что будете делать, когда брокеру вдруг резко надоест, что вы вместе с группой людей стабильно отбираете у него деньги?
для этого существуют личные сообщенияКуда в скайп обращаться?
Фотошоп рулит