• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бинарные Опционы - легкий старт (Торговые сигналы) - Страница 4

Oleg-K

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Отписал в личку скайп
разница между Вами и футуристом.. пока он обвинял меня и Вас ..(мир дверь мяч`ил) - вы заработали.. а он увы..

так вы еще и скайп ему в личку отправили.. а смысл ? у него нету времени на то чтобы быстро удостоверится, зато есть время обвинять всех и вся.. делаем правильные выводы ...

haw4ik

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
разница между Вами и футуристом.. пока он обвинял меня и Вас ..(мир дверь мяч`ил) - вы заработали.. а он увы..

так вы еще и скайп ему в личку отправили.. а смысл ? у него нету времени на то чтобы быстро удостоверится, зато есть время обвинять всех и вся.. делаем правильные выводы ...

Смысл в том, что я надеюсь на то, что когда человек удостоверится в правдивости моих слов он напишет в теме что был не прав, и что твои сигналы и вправду плюсовые. Так сказать, опровержение своих обвинений.

Последнее редактирование:

Гарвилов Петя

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Oleg-K

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

Burn282

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
вы заработали..
И я заодно заработал... А Футурист не заработал. Вот ведь печаль-то. Зато Футурист не просрал денег (под вопросом) и не накормил Олега реферальными отчислениями. Однозначно, гордиться есть чем.

P.S. Я вот кстати тоже новорег/купленный-пачкой-аккаунт. Будем знакомы, Андрей)

на какую сумму?

Минималки маловато будет

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
речь идет об одном брокере - оптитрейд24.
тут уже вам решать

А почему только одном?

Так я должен на что-то опираться при решении, какую доходность мне ожидать по вашим сигналам и при какой ставке? Я вот например ранее торговал по сигналам, мне предварительно сказали - депозит 200, ставка 10, через месяц - удвоение депозита. Ну так оно почти и получилось. А вы что можете предложить?

haw4ik

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я вот например ранее торговал по сигналам, мне предварительно сказали - депозит 200, ставка 10, через месяц - удвоение депозита. Ну так оно почти и получилось. А вы что можете предложить?

Минимальный депозит у оптитрейда 250$, минимальная ставка 25$, если Вы планируете долгосрочную торговлю можете взять бонус, только подумайте устроят ли Вас условия бонуса.
Что касается роста депозита, я думаю временных сроков удвоения Вам никто не даст, ведь это рынок, тут разное бывает. Хотя возможно и ошибаюсь но кажется мне что Олег не будет давать таких гарантий. Что касается лично меня - я сделал депозит 250$ в прошлый понедельник, получил бонус +250$, на данный момент на счету у меня 654$ + куплено опционов которые еще не закрылись на 255$, то есть в сумме 909$. Это получается 409$ прибыли + оба опицона купленные по сигналам на сегодняшний конец дня уверенно идут в деньги.

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
куплено опционов которые еще не закрылись на 255$

оба опицона купленные по сигналам на сегодняшний конец дня
Т.е. средняя ставка получается примерно в районе 125? Прилично по отношению к депозиту даже с наличием бонуса)

haw4ik

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Т.е. средняя ставка получается примерно в районе 125? Прилично по отношению к депозиту даже с наличием бонуса)

Нет, эти два опциона 35$ и 25$. Еще открыто 7 штук долгосрочных до конца месяца по 25-35$.

Oleg-K

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
А почему только одном?
а почему должно быть иначе ?

Т.е. средняя ставка получается
я как рекомендовал торговать минимальными лотами так и продолжаю рекомендовать.
кто то этим пренебрегает, кто то нет.

убей бог не пойму вашей математики

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
а почему должно быть иначе ?

А что будете делать, когда брокеру вдруг резко надоест, что вы вместе с группой людей стабильно отбираете у него деньги? Пожалуй лучше иметь альтернативу.

Куда в скайп обращаться?

Oleg-K

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
А что будете делать, когда брокеру вдруг резко надоест, что вы вместе с группой людей стабильно отбираете у него деньги?

вам же никто не мешает внести денег и торговать у разных брокеров.

Куда в скайп обращаться?
для этого существуют личные сообщения

добавлено через 2 часа 36 минут
новая неделя и свежий профит

евробакс еще открыт. но я сомневаюсь что он пропашет за час 700 пип

ах да, я все подделал, и скрины, и профит, и даже профит у всего чата тоже подделал

Burn282

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Oleg-K

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Oleg-K

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Неделю поработал в чате с Олегом. Несмотря, на то, что ожидал немного большего (в смысле прибыли по сигналам), но не пожалел, что попал в чат, т.к. ощущается профессиональный подход к торгам.

Считаю огромным плюсом, что к сигналам, желающим дают обоснование, что есть хорошо. У меня как раз проблема с опционами на конец дня, для себя узнал много нового. Плюс ко всему царит приятная рабочая атмосфера. С удовольствием продолжу и работу, и общение.

Сверху Снизу