Итак, я для себя подвожу итог. Олег, без обид, я просто объективен. Пусть сейчас налетят тролли из чата, и я все понимаю!!! у каждого трейдера бывает черная полоса.
НО!!! Это полоса отдельного трейдера. Все кто торговал с Олегом либо слили депозты, либо на грани. Я тоже слил свои 600 долларов (
следует отметить, что в данном случае вины Олега нет), да и эта не та сумма, ради которой я пишу этот пост.
Еще в самом начале темы нас, т.е. меня и
Футуриста зачмырили, намекая на то, что мы ввиду своей несостоятельности завидуем Олегу!
(Не знаю, как мой коллега по травле, но я себя довольно уверенно чувствую в среде БО, правда, мой конек 5-15 мин, хотелось бы научится торговле более на длительных дистанциях). Именно поэтому, я решил поучавствовать в этом эксперименте. Итог был мной предсказуемом в самом начале -
минус!
Олег, не буду выкладывать скрины с чатов, надеюсь поверишь на слово
К чему вся эта форум-эпопея. Как я и говорил, все сигналисты на этом форуме уходят в небытие... Олег заработал по партнерке (кстати, молодец), остальные получили жизненный опыт. А самое главное, я и Футурист, в принципе, оказались -
ПРАВЫ!
Понятно, что после данного поста, Олег удалит меня из чата, но... На правах джентельмена (обещал - рассказал), прошу не удалять меня из чата "Флудильня", т.к. нашел там пару интресных человек, мнение которых, довольно интересно послушать. Обещаю там не "флудить"
и понятно от меня негатива не будет, простой читатель.
Я думаю поступил честно, если нет, готов понести справедливое троллеблудие))