• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бинарные Опционы - легкий старт (Торговые сигналы) - Страница 5

Burn282

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
проблема с опционами на конец дня

Та же проблема. Но потихоньку разбираюсь.

По итогам недели: с учетом моих личных телодвижений (минусовых), маленького депозита (10 лотов) и не очень удачного вливания в команду по времени, просадка составила всего лишь 2,2 лота. Без учета телодвижений - просадка 1,6 лота. Некоторые сделки не открывал за нехваткой депозита, по ним стата почти в 0, так что не считаю.

Отдельно: за понедельник получил прибыли в 20%.

Открыты длинные позиции, которые идут в большом плюсе (от 500 до 20000 пип). И хотя на данный момент свободных средств на счете нет, т.к. все в длинных лотах, считаю данную затею очень и очень клёвой (какое слово-то вспомнил) и рекомендую Олега в качестве сигналиста с огоядкой на длительное сотрудничество. :_6: :_106:

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Oleg-K

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Сегодня торговали только нефть.

Oleg-K

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
рынок реально в неадеквате
греция сидит у нас в печенках :k-unsure:

нефть кстати зашла и "до конца дня"

Пока да, убыток, заняли выжидающую позицию, ждем закрытия долгосроков в пятницу.

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
Рынок таким был всегда и будет такой же постоянно. Ничего удивительного.

Ага, всегда же идет бурное обсуждение возможного дефолта одной из стран Евросоюза)

Сегодня по сигналам 1-1, у меня опять к сожалению получилось взять только минусовой(

tdipower

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Gweenpean

Профессионал
Реакции
255
Поинты
0.000

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Dmitry Bychkov

Интересующийся
Реакции
67
Поинты
0.000

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Итак, я для себя подвожу итог. Олег, без обид, я просто объективен. Пусть сейчас налетят тролли из чата, и я все понимаю!!! у каждого трейдера бывает черная полоса.

НО!!! Это полоса отдельного трейдера. Все кто торговал с Олегом либо слили депозты, либо на грани. Я тоже слил свои 600 долларов (следует отметить, что в данном случае вины Олега нет), да и эта не та сумма, ради которой я пишу этот пост.

Еще в самом начале темы нас, т.е. меня и Футуриста зачмырили, намекая на то, что мы ввиду своей несостоятельности завидуем Олегу! (Не знаю, как мой коллега по травле, но я себя довольно уверенно чувствую в среде БО, правда, мой конек 5-15 мин, хотелось бы научится торговле более на длительных дистанциях). Именно поэтому, я решил поучавствовать в этом эксперименте. Итог был мной предсказуемом в самом начале - минус!

Олег, не буду выкладывать скрины с чатов, надеюсь поверишь на слово:wink2:

К чему вся эта форум-эпопея. Как я и говорил, все сигналисты на этом форуме уходят в небытие... Олег заработал по партнерке (кстати, молодец), остальные получили жизненный опыт. А самое главное, я и Футурист, в принципе, оказались - ПРАВЫ!

Понятно, что после данного поста, Олег удалит меня из чата, но... На правах джентельмена (обещал - рассказал), прошу не удалять меня из чата "Флудильня", т.к. нашел там пару интресных человек, мнение которых, довольно интересно послушать. Обещаю там не "флудить":biggrin2: и понятно от меня негатива не будет, простой читатель.

Я думаю поступил честно, если нет, готов понести справедливое троллеблудие))

Oleg-K

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Олег удалит меня из чата, но.
а какой смысл ? я как продолжал так и продолжаю.

я не обидчивый :)

все сигналисты на этом форуме уходят в небытие.
карма ? :)

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
mikolastd, ого! Вот это разоблачение. Ну и 600 баксов это всётаки 600 баксов, обычно не лишние ...
Всё таки видимо сигналы сигналами, а есть ещё личностные факторы- один может, второй всё делает то же самое - и не получается. Чужую голову ведь к себе не приставишь.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Radeck, ваши слова да всем в уши!!! Я в чате писал, что сигналы не панацея, а только толчок к вашему дальнейшему развитию. Олег никого не сделает миллионером, особенно, если мозг атрофирован и настроен только к восприятию, игнорируя анализ.

Сверху Снизу