• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бинарные опционы на BetOnMoney - Страница 3

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Окна поддержки с левой стороны я уже не обнаружила, хотя всего лишь два раза к ним обратилась без всяких эмоций и грубостей))
Не удивляйтесь, здесь это нормально. Я уже неоднократно писал об этом, даже в этой теме, можете немного отмотать назад. У вас кстати один из лучших вариантов - вам отвечали.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Не удивляйтесь, здесь это нормально. Я уже неоднократно писал об этом, даже в этой теме, можете немного отмотать назад. У вас кстати один из лучших вариантов - вам отвечали.
Я читала ваши посты, оставленные выше в данной теме. И приятно была удивлена, что у меня окошко поддержки ночью работало.
Сейчас окошко есть. Вот что Виталий с поддержки рекомендует мне:

На данный момент не наблюдается каких либо проблем с самопроизвольной торговлей или проблемы с зависаниями терминала.

Укажите название и версию основного браузера с которого происходит торговля. Укажите примерное время самопроизвольного открытия сделок. В случае повторения проблем при торговле, по возможности, сделайте видео.

Замечу, что я еле писала в чате(( Даже он виснет. Неужели действительно только у меня такие проблемы? Я уже и так все, что могла почистила...

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Замечу, что я еле писала в чате(( Даже он виснет. Неужели действительно только у меня такие проблемы? Я уже и так все, что могла почистила...
Скорее всего да. Думал, может после того, как торговать закончил что-то поменялось. Нет, все нормально работает, только начала опять девушка вылазить при закрытии сделки.

Проверьте на вирусы или проверьте что подгружает систему через "Диспетчер задач"

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Скорее всего да. Думал, может после того, как торговать закончил что-то поменялось. Нет, все нормально работает, только начала опять девушка вылазить при закрытии сделки.

Проверьте на вирусы или проверьте что подгружает систему через "Диспетчер задач"
Вот с 21:00 до 24:00 терминал уже можно сказать работал идеально. Даже девушка не всегда по закрытии сделки появлялась. Но в самом начале все же встретила меня. Посмотрю, как будет работать с понедельника терминал. Возможно, все же что-то подкорректировали, так как я повторно всю информацию перечислила.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Приложу свой отчет о торговле.
Начну с того, что на форексе я торгую уже 13 с половиной лет и время от времени возвращаюсь к бинарным опционам.
Впервые я познакомился с ними на BetOnMarkets и с того времени не раз уже выводил свой начальный депозит. Больше всего мне нравится торговать на 4-х минутных таймфремах во время флета.

Недавнее знакомство с BetOnMoney мне тоже понравилось. Достаточно быстро удалось утроить начальный депозит. Если не ошибаюсь, была всего одна убыточная сделка и одна отмененная.

Я не стал разгоняться сильнее, как многие участники, потому что с торговлей уже давно знаком и первичного азарта уже не испытываю. Ну и торговля на демо, скорее всего, отличается от реала. Поэтому хочется испытать терминал в "боевых условиях".

Из плюсов - достаточно высокий процент прибыли по паре евро-доллар.
Одна из стратегий, которую можно использовать - открываться по пятиминутке за минуту до значимых новостей и если направление угадано не верно, то есть время отменить сделку. Соотношение прибыль-убыток в такой ситуации положительное.
Нравится скорость исполнения сделок и сам терминал. Конечно, хотелось бы более длинных таймфремов - от часа до суток. Но и в 5-15 минутные промежутки можно найти возможности для прибыльных сделок.
Нравится, что можно открывать несколько сделок одновременно. Можно придумать стратегии, которые хеджируют риски по предыдущим сделкам.
Претензий к работе на демо у меня нет. Поэтому, если возникнут проблемы с реал-торговлей, то обязательно об этом напишу. Пока все идеально.
Ждем следующей недели - и "вперед за орденами!" :)

Вложения

• wer.jpg
    wer.jpg
    253.7 KB · Просмотры: 299
Последнее редактирование:

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

helenok

Профессионал
Реакции
2,346
Поинты
9.700
Последнее время терминал очень тормозит-невозможно сделать ставку...Админы, поработайте над этой проблемой.
Может, потому и тормозит, потому что над ним работают :k-unsure:

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

helenok

Профессионал
Реакции
2,346
Поинты
9.700
Совсем затишье... Когда же закончится тестовый период? Новостей в бетонмани так и нет.
Ждем следующей недели - и "вперед за орденами!"
Судя по информации, уже скоро должно что-то проясниться? :k-unsure:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Судя по информации, уже скоро должно что-то проясниться?
Это смотря по какой информации судить. А информации к сожалению нет никакой. Думаю для того чтобы реал запустить необходимо чтобы все тесты успешно были пройдены. А этого мы пока не знаем, как там всё в порядке или нет.

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Остается только ждать.
Как то ожидание затянулось. Возможно организаторы что то затевают и нас ожидает приятный сюрприз, а возможно банально терминал сыроват и просто не успевают к срокам всё подготовить. Кто знает...

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
на конец августа запланирован запуск торговли на реальные деньги.
Отлично, хоть какие-то сдвиги...
А то ни новостей и поддержка как партизаны- ни в чем не признается)))

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Даже спор появился на BetOnMoney.
видел, ММГП решили призвать дух сотрудника представителя :d-thumbup: Это ритуал своеобразный

и поддержка как партизаны- ни в чем не признается)))
Так в поддержке и узнавал. Просто к ним надо с определенной периодичностью приходить и задавать определенный вопрос.

Сверху Снизу