• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бинарные опционы на BetOnMoney - Страница 5

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Видел, но в живую намного приятней пообщатся с выдающимся человеком. Согласитесь)
Это конечно да. Но всё же я считаю, что лучше вести беседы без инсайда, чтобы и другие пользователи могли видеть ответы вашего собеседника. Ведь инвесторам, игрокам и другим людям тоже будет интересна суть дискуссии. Или хотя бы перескажете потом вкратце основную суть.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Но всё же я считаю, что лучше вести беседы без инсайда, чтобы и другие пользователи могли видеть ответы вашего собеседника. Ведь инвесторам, игрокам и другим людям тоже будет интересна суть дискуссии. Или хотя бы перескажете потом вкратце основную суть.

Поддерживаю эту точку зрения. Ждем инфу.

goldser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первый раз поддержка ответила очень быстро. Второй раз написал сегодня, 15 минут мой вопрос провисел уже без ответа. Вот вы запустили конкурс а подробностей нет. Опубликуйте дату старта например с 25-30 ,а не на конец августа . Какие конкретно условия, я сделал с 1000 уже 3400.В новостях пишется что в течении недели будет предоставлен счет с 500$ и возможностью выводить прибыль в течение недели. Ну реально мало информации, выводить без ограничений или нужно заработать еще 500 то есть 100% для того чтоб вывести.
Счет нужно будет создать или это произойдет автоматически у все кто заработал 3000.Уже было пара отзывов о том чтоб убрали женщину которая всплывает после закрытия сделки. Большая просьба дать больше информации и на форуме и в вк.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440
Счет нужно будет создать или это произойдет автоматически у все кто заработал 3000.
Пока сказали ждать, также насколько известно вроде всё произойдёт автоматически. Думаю, если кого забудут, то тем наверное будет необходимо написать дополнительно в поддержку. А пока ждём новостей в этой теме.

goldser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока сказали ждать, также насколько известно вроде всё произойдёт автоматически. Думаю, если кого забудут, то тем наверное будет необходимо написать дополнительно в поддержку. А пока ждём новостей в этой теме.
Да другого и не чего не остается, обычно если создается конкурс с такими бонусами, то есть все подробности.На мой взгляд очень мало информации.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

goldser

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,433
Поинты
20.440

Betonmoney

Любитель
Реакции
199
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи, завершение тестирования терминала бинарных опционов запланировано на 25 августа.
https://mmgp.com/cb/betonmoney/zavershenie-testirovaniya-terminala-binarnyh-optsionov/

Всем пользователям являющимся участниками номинации «Лучший отзыв о сервисе БО», необходимо прислать мне в личном сообщении следующую информацию:
1. Ссылка на отзыв
2. Никнейм и email, указанные в личном кабинете на сайте Betonmoney.com

После перевода терминала бинарных опционов на торговлю реальными средствами, в течение семи рабочих дней Вам будет начислен бонус в размере $100 сроком на 1 месяц, с возможностью вывода прибыли.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
Бонусный счёт на то и бонусный. При желании вы всегда можете попробовать сделать это, но пока нет реальной игры я думаю это не имеет смысла.

Уважаемые пользователи, завершение тестирования терминала бинарных опционов запланировано на 25 августа.

После 25 августа все начнут сравнивать.

Реакции
122
Поинты
0.000
Решил попробовать себя в опционах на бетонманей пока что на демо, с нетерпениям жду старта реала.
Понравилось наличие опционов на 30 сек. (удобно торговать на отбой от уровня).
так же хорошо работает служба поддержки, лично мне быстро ответели.
Хотелось бы что бы был график японских свечей и вообще побольше функционала , и побольше пар для торговли.
платформа очень проста в пользовании и это большой плюс.

Последнее редактирование:

Betonmoney

Любитель
Реакции
199
Поинты
0.000
Только у меня одного не работает, api error?
Скорее всего в Вашем личном кабинете на сайте не указан email адрес, имя и никнейм.
Заполните данные поля и обновите страницу.
https://betonmoney.com/profile/edit

Betonmoney

Любитель
Реакции
199
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи, из-за ряда возникших технических трудностей, открытие терминала на торговлю реальными средствами переносится на следующую неделю. После запуска терминала, будет добавлена соответствующая новость.

Также стоит напомнить, что для получения бонуса в $100, участники номинации «Лучший отзыв о сервисе БО» должны прислать мне в личку:
1. Ссылка на отзыв

Всем хороших выходных!

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000
Уважаемые пользователи, из-за ряда возникших технических трудностей, открытие терминала на торговлю реальными средствами переносится на следующую неделю. После запуска терминала, будет добавлена соответствующая новость.

Также стоит напомнить, что для получения бонуса в $100, участники номинации «Лучший отзыв о сервисе БО» должны прислать мне в личку:
1. Ссылка на отзыв

Всем хороших выходных!
А тем кто наторговал больше 3000? Акция уже не работает?

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Терминал БО иногда отключают, недоступен?
Его сейчас переводят на торговлю реальными деньгами, потому и не работает. Сказали вроде скоро включат, заодно и бонусы начислят скорее всего

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Его сейчас переводят на торговлю реальными деньгами, потому и не работает. Сказали вроде скоро включат, заодно и бонусы начислят скорее всего

Сроки какие-то есть?
Демо также будет доступно?

Tigrenish

МАСТЕР
Реакции
1,872
Поинты
0.000
Сроки какие-то есть?
Все же представитель отвечал.

Демо также будет доступно?
По логике должны запустить, а там посмотрим.

Сверху Снизу