Окей, у проекта есть 10 дней на выполнение своих обезательств.но в рамках 10 банковских дней.
Надеюсь никаких проблем не будет)
Окей, у проекта есть 10 дней на выполнение своих обезательств.но в рамках 10 банковских дней.
Если раньше на сайт не вводили с какой-то одной платежки, то из написанного следует, что на киви могут и раньше вывести, а вот на вебмани пока проблему не устранят.часть на вебмани, часть на киви.. Итого, я хочу конкретно знать, через сколько времени я получу свою прибыль?
Если раньше на сайт не вводили с какой-то одной платежки, то из написанного следует, что на киви могут и раньше вывести, а вот на вебмани пока проблему не устранят.
Всем привет
Сегодня там куча сообщений были, этот вопрос поднимали. Сказали до 10 банковских дней, читайте на предыдущей страницеОт поддержки интересуют сроки ОТ и ДО.. а то развели тут панику
Сегодня там куча сообщений были, этот вопрос поднимали. Сказали до 10 банковских дней, читайте на предыдущей странице
Согласно "Политика совершения платежей" нашего сайта, в исключительных случаях, как этот, заявка на вывод средств может удерживаться без исполнения, до 10 банковских дней.
"18. Заявка о выводе средств в исключительных случаях может удерживаться без исполнения до 10 банковских дней, после предварительного уведомления об этом Пользователя с изложением причин задержки вывода."
https://betonmoney.com/agreements#/r...payment-policy
ну 10 дней, я так понял по уважительной причине
Ведутся технические работы
Начало моей торговли бонусными 500$ приходится на сегодняшний день (т.к. ранее просто не было выхода во всемирную паутину). И очень жаль, что отсчёт недели ведётся не у КОНКРЕТНОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ от старта ЕГО торговли. А сейчас и терминал ещё отключили. Остаются выходные. Грусть, печаль...Средства были начислены 5.09, как указано в условиях акции, средства выдаются на неделю. 12.09, в течение дня, бонусные средства будут списаны со счета терминала.
Остаются выходные. Грусть, печаль...
Хотя, прекрасно понимаю, что это проблема самого пользователя, который во время не воспользовался такой возможностью.
в выходные торговли по валютам нетГрусть ещё в то что в выходные терминал не работает
ничего не потеряли. Всем, кто наторговал - не выводят на платежки. Так что можете отдыхать спокойно)))Грусть, печаль...
Потом так:Окей, у проекта есть 10 дней на выполнение своих обезательств.
Надеюсь никаких проблем не будет)
Волнуетесь?ничего не потеряли. Всем, кто наторговал - не выводят на платежки. Так что можете отдыхать спокойно)))
Средства будут выведены после проверки всех участников, но в рамках 10 банковских дней.
Я не волнуюсь-своих же не вкидывал. Сервис дал бонус, за что им спасибо)Волнуетесь?
Просто в сервисе дан старт новому направлению. Иногда, на начальной стадии (а иногда и не на начальной) получается, что случается и такое. Так что про репутацию рано.Как-то не хорошо для репутации проекта...
Тут и такое бывает)))и за пару часов всё спустила .