Видать еще чинят, потому как выплаты по программе заработка в соседней теме постят. Пока ждем, у них в запасе время еще естьИнформация какая-то есть или "Финита ля комедия"?
https://mmgp.com/showthread.php?t=325815&page=32#post11349411
Видать еще чинят, потому как выплаты по программе заработка в соседней теме постят. Пока ждем, у них в запасе время еще естьИнформация какая-то есть или "Финита ля комедия"?
Выплаты выборочные. Не всем выводят...потому как выплаты по программе заработка в соседней теме постят
Я Вам в другой теме ответил. Тут я так понял они начали разделять, на тех кто выводит деньги заработанные из терминала и тех кто зарабатывает по программе заработка.Выплаты выборочные. Не всем выводят...
ТАк я поставил на вывод деньги выигранные со спора и с торгов!!!тех кто зарабатывает по программе заработка
Так чему Вы удивляетесь, надо было несколько платежей сделать учитывая написанное представителем и думаю, деньги со спора бы вывели.ТАк я поставил на вывод деньги выигранные со спора и с торгов!!!
Уважаемые пользователи, большая просьба не разводить флуд в теме. Все пользователи были предупреждены и были названы причины задержек. Ожидайте завершение проверки и дополнительной новости.
Сказали же, ждите. Самое главное, представитель появился и названы конкретные сроки, что было так необходимо!О работе терминала будут какие-нибудь новости?
Сказали же, ждите. Самое главное, представитель появился и названы конкретные сроки, что было так необходимо!
А мне интересно добавление дополнительных дней для торговли бонусными средствами от "успешного Бинарщика". Наверное, всё это и сообщат в новостях.
Сроков запуска терминала не обозначили.Или я что-то пропустил или одно из двух..
Сроки запуска терминала разве где-то были обозначены?
Ожидайте завершение проверки и дополнительной новости.
Важная информация по работе терминала бинарных опционов
Уважаемые пользователи, после длительной проверки терминала бинарных опционов была выявлена серьезная техническая проблема, которая несовместима с нормальной работой.
Запаздывания отображения графиков котировок привели к тому, что большинство пользователей смогли выиграть, даже не имея каких-либо навыков. Суммы выигрышей доходили до отметки в $500 000. Также был выявлен факт мошенничества, основанного на возможности вывода части бонусных средств.
На данный момент наши технические специалисты делают все возможное, чтобы определить, с чем связана такая проблема, и почему она не была выявлена в период тестирования терминала на торговлю демо-средствами. К сожалению, из-за этой неполадки все средства, выигранные с бонуса, будут аннулированы. Но мы не отказываемся от своих обязательств, и после устранения неполадки и открытия доступа в терминал, победителям номинаций «Успешный бинарщик» и «Лучший отзыв о сервисе БО», станет доступна та же сумма бонусных средств с продлением периода торговли.
Остальные выводы средств, не связанные с торговлей в терминале бинарных опционов, выводятся по регламенту.
В скором времени на нашем сайте и в корпоративном блоге появится видеообращение от Дениса Минина с комментарием о сложившейся ситуации.
Приносим извинения за возникновение подобной ситуации и рассчитываем на ваше понимание.
Первые два дня, в которые я торговал, никакого запаздывания не было.Запаздывания отображения графиков котировок
Бинарные опционы это надёжно? Или тоже можно и пролететь
Этот пятак как-то связан с бинарами?Копейки прилетели:
Вывод средств
Выполнен вывод средств на сумму: 5$
Код операции: 95079
Поддержка
Этот пятак как-то связан с бинарами?
То есть это прибыль с бонуса из терминала БО?Да, сначала оттуда на общий баланс, а потом в карман
Не понял, что значит не было торговли на реале, вы с демо-счета что ли вывели?Только стоит отметить, что торговли на реале не было вообще..
Поэтому, наверное, и вывели..
То есть это прибыль с бонуса из терминала БО?
Не понял, что значит не было торговли на реале, вы с демо-счета что ли вывели?