• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

binary_options_gold1 Binary - binary.com - Страница 13

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Re: Betmarket-финансовый беттинг

Кстати, в методах оплаты-вывода появился WM (сам еще не испытал)
О, сенкс... точно есть WebMoney, и еще вроде системы добавили (картинка)
Правда немного намутили - для того чтобы "добраться" до кнопки "Вывод" надо "как будто" ввести - надавить "Касса" - "Ввод", проверить свои данные и только потом вывод появляется.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

чеба

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Теперь количество участников должно будет увеличиваться, так как с WMT работать на бирже будет проще...цитата с сайта BetOnMarkets===" WebMoney-Элегантное решение для оплаты товаров и услуг через Интернет. У системы электронных платежей и электронной валюты WebMoney нет границ. С помощью WebMoney можно осуществлять электронные платежи по всему миру с максимальной безопасностью"

Ограничения на сумму вносимых средств: минимум 5 USD максимум 1000 USD
Ограничения на сумму выводимых средств: минимум 2 USD максимум 100 USD

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

цитата с сайта BetOnMarkets===" WebMoney-Элегантное решение для оплаты товаров и услуг через Интернет.

Это на какой страничке то ?? ;)
А то сегодня "элегантно" не нашел WM в списке на вывод :(

michanya68

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Да, действительно, WM предлагается только для пополнения счёта, в списке на вывод их нет...

чеба

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Да, действительно, WM предлагается только для пополнения счёта, в списке на вывод их нет...

Изначально, на момент написания поста вывод WM был в способе выплаты, что-то у них видимо не срослась :wallbash:

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Изначально, на момент написания поста вывод WM был в способе выплаты, что-то у них видимо не срослась :wallbash:

Все нормально, подождать немного еще надо: ответ от саппорта

michanya68

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Запросил выплату 27 июля на карту VISA:

28 июля 2011 в 13:55
ВЫПЛАТА ПРОИЗВЕДЕНА
Уважаемый/ая ...,
Мы рады сообщить, что запрос на выплату суммы USD50 был произведен. Средства были сняты с Вашего счета. Метод: Regent Markets

Вложения

• Вывод280711.jpg
    Вывод280711.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 89

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
BetOnMarket WebMoney

Появились WM на вывод. Правда пока ограничили сумму 100 баксов на одну транзакцию.

Вложения

• bm-wm.JPG
    bm-wm.JPG
    49.2 KB · Просмотры: 80

sevenfold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я вот как месяц назад купил "Финансовый беттинг 3.0" Андряшина, отдал 170 у.е., пока тестирую на демо-счете. Стараюсь придерживатся его стратегии, никакой отсебятины, сделал 7 ставок - все сыграли плюсом.

Как по мне, продукт он сделал добротный, много теории, мало практики, но его авторская система не такая уж и сложная, основной упор идет на анализ рынка.

Правда, мне кажется там можно ставить наобум, так как есть система сообщений которая, присылает смс на телефон, когда тренд идет не в твою сторону и ты можешь минимизировать потери, но ... последний раз когда я хотел для практики продать контракт (хотя и выигрывал ставку) опции (кнопки) для продажи не было и меня это насторожило, ведь если я не смогу продать контракт, моя потеря может смыть 7-8 выигрышных ставок.

Техподдержка сообщила, что не всегда можно продать контракт чтобы уменьшить свои риски. Посмотрим, практика подскажет.

Успеть бы увидеть результаты до конца термина возврата денег.

Вот такие пироги.

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Я вот как месяц назад купил "Финансовый беттинг 3.0" Андряшина, отдал 170 у.е.
Ниче так себе заламывать он стал )) Молодец Валерка, растееееет в поиске лентяев, не желающих гугл поюзать... Ну да, абы не пожалели - сами же говорите:
основной упор идет на анализ рынка
Это и есть истина... и 170 баков отдавать для этого не надо

Техподдержка сообщила, что не всегда можно продать контракт чтобы уменьшить свои риски.
Правду сказали - не на всех видах ставок можно продавать.

PS. Хотите бесплатно еще покажу "тактику" - http://usd.ucoz.ru/forum/14-8501-1#19861

lotr34567

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

всем при привет нуждаюсь в стратегии для беттинга на кракросрочных периодах подскажите ,

sevenfold

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну я бы не стал на вашем месте так критиковать, у меня есть 100% гарантия возврата денег, если продукт лажа, поэтому я ничего не теряю.

Пока все идет в правильном векторе.

На счет цены, было время в 2004 году когда Бетфее только-только, я заплатил намного больше за информацию по торговле и да, по системе вот такого же как и Андряшин, автора заработал небольшой капитал, который в разы был больше заплаченой цены.

Поэтому это Валере есть что терять (в плане репутации и негативных отзывов в интернете), но не мне, я могу деньги вернуть.

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

всем при привет нуждаюсь в стратегии для беттинга на кракросрочных периодах подскажите ,

До недавнего момента я считал, что Random индексы на BetOnMarkets использовать не желательно. Ведь как не крути, а это програмно генерируемые котировки.
Но попался мне график индекса Random Walk Jump Down - смотрите скрин графика. Даже невооруженным взглядом заметно, что после каждого резкого падения идет постепенный подъем. Так почему же не использовать это ??
Понятно, что индекс програмный, и зависит от общего числа ставок на нем, но, закономерность то явно просматривается.

В результате экспериментов пришел я к такой схеме ставки:

Скрин первый - параметры покупки:
- Индекс Random Walk Jump Down
- график высветить, где одна свеча - 5 мин
- ставка делается на 15 минут
- пункт "Изменчивая прибыль"
- ставку делаем на "поднимется" в момент (скрин второй)

Скрин второй - собственно на графике показан момент покупки:
- на первой следующей свече, после скачка вниз

Cледует добавить:
- в отличие от Форекс, данный индекс работает и в выходные, так что кому делать нечего, может баловаться "круглосуточно".
- если использовать пункт не "Изменчивая прибыль", а "100% выигрыш" - цена покупки ставки меньше (выигрыш больше), но обратите внимание - по условиям такой ставки для выигрыша к котировке прибывляется 1-ка, то есть риск в этом случае побольше. Решать Вам.

Получить бонус $10 ($20) на счет BetOnMarkets здесь: 20 USD Free Bonus (промо код в этом случае 8184F10)
Бонус не требует пополнения счета и начисляется в период 1-3 рабочих дня, после авторизации (не забудьте) - бесплатно присылают СМС с кодом на указанный Вами номер.

PS. Почитайте еще здесь (лучше вообще по всему разделу погулять), неплохие идеи встречаются.
Ну или можете покупать, если Вам бесплатно sevenfold не расскажет ;)
Но лично я "продающих" знания не понимал, и не хочу понимать, какие бы аргументы они не выдвигали. Я считаю что если чьи то знания чего то стоят, то он может на этом достаточно заработать сам, и дать эту возможность другим совершенно бескорыстно. Конечно же при условии, что он Человек.

Вложения

• 0801055.jpg
    0801055.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 138
  • 0770604.jpg
    0770604.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 143

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Поэтому это Валере есть что терять (в плане репутации и негативных отзывов в интернете), но не мне, я могу деньги вернуть.

А Вы поинтересуйтесь у него, как он боролся с негативными отзывами в интернете ;)
А вообще - это не мое дело. Он считатет, что хорошо поступать так, я - эдак.
Каждое мнение имеет право на жизнь.
И Ваше, естественно тоже.
Удачи.

PS. Посмотрите откуда взяты "тактики", которые он называет своими... У него в пакете скоро и та, что выше описана появится ;) Так что это - обычное умение пользоваться поиском в интернете, ну и конечно же менеджерский талант поиска таких как Вы.

чеба

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Попробуйте торговлю на индексах, очень удобно, как писали уже, можно делать ставки и в выходные дни.Я выбираю Random Index 100 - как более предсказуемый по числовым величинам/времени.
Выберите вид ставки на "Вверх-Вниз". Следите за движением индекса, можно с вероятностью больше 50% предсказать движение. Временной интервал выбирайте на 5 минут. Ставку делайте сразу после начала очередного временного интервала, так как в случае выигрыша получите сумму большую до 1.5-3 раз. Ставку лучше делать примерно 3% от вашего депозита. В случае серии неудач увеличьте ставку и отыграйте потерянные деньги. Индекс не может в короткие интервалы времени постоянно следовать в одном направлении. Внимательно наблюдайте и все получится. Ни в коем случае не следует рисковать большей суммой от депозита при выборе ставки, даже если вы уверены, что правы на все 100%, так как буквально за считанные секунды рынок может резко изменить свое движение не в вашу пользу.
Надеюсь, кому-то эта микро стратегия пригодится.:money::money::money:

72aba

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Безпроигрышная стратегия Random Walk Jump Down при условии что на депозите НЕ менее 100 $(только в этом случае Вы достигните конкретного успеха естественно не сразу)Ваш доход будет расти в арифметической прогрессии - опять же не все сразу(удвоить депозит за 1-2 клика или же за день время от времени посещая свой портфолио и делая ставки)
Подробная информация по эл.почте.
Желаю всем удачи!
P.S.разработал сам на своих ошибках(потерял до зтого 600$)сейчас уверенно иду в плюсе.:e-clap:

Petia

Специалист
Реакции
28
Поинты
0.000

Если еще аналоги подобного сервиса?
Накидайте ссылок. Стану рефералом. Нужно только чтобы можно было ставки продавать и интерфейс на русском.

Dron_SAV

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000

Если еще аналоги подобного сервиса?
Накидайте ссылок. Стану рефералом. Нужно только чтобы можно было ставки продавать и интерфейс на русском.

Например это - http://binary-options-trade.ru/
Вроде похоже. Сам там не пробовал.

Radiant

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000

Например это - http://binary-options-trade.ru/
Вроде похоже. Сам там не пробовал.

Номер один в черном списке? Смена названий (это Frontstock - сами смотрите на сайте что дали) сути и профессиолизма поддержки не меняет...

forexsystems.ru/chernyi-spisok-kompanii-i-pretenzii-k-foreks-brokeram/62971-vnimanie-frontstocks-moshenniki.html

Или сами в гугл сходите, если эту ссыль за рекламу сочтут и уберут.

Но за инфу о ещё одном названии этого лохотрона СПАСИБО

Dron_SAV

Интересующийся
Реакции
51
Поинты
0.000

Сорри. Просто в свое время сам искал что-то похожее (сейчас плотно осел на бетмаркете) и это один из найденых сервисов.

Кстати. Яндекс, чью рекламу я вижу сейчас внизу страницы, содержит ссылку именно на этот сайт )))

Сверху Снизу