По вашему, я профи?Для новичков тысячи уе не стоит.
По вашему, я профи?Для новичков тысячи уе не стоит.
По вашему, я профи?
Ну ща новички начитаются и полезут так же делать, потом еще куча кредитов нарисуетсяНу, я и не кидал двушку. Начинал с 730. Вывел 15000 буквально за несколько дней. Заплатил кредит за квартиру. Поехал к теще в Италию на полгода. Вернулся, опять играю иногда.
Если вы ВНИМАТЕЛЬНО изучите скрины, то поймете, что о фарте тут речь не идет. Я около недели работал на результат. Фарт -это раз-два,ну три раза. Или вы не согласны? Я же не за пару ставок рванул сумму, а наработал около 130 страниц!!! Скажете что это фарт?Ну красава,что сказать,повезло,подфартило
Платформа для демо счета может отличаться от реального,зависит от брокера.Лучше пробовать на реальные,зато опыт будет.
Лучше пробовать на реальные
Ну, я и не кидал двушку. Начинал с 730. Вывел 15000 буквально за несколько дней. Заплатил кредит за квартиру. Поехал к теще в Италию на полгода. Вернулся, опять играю иногда.
Никак не связан с действиями на форуме если точнее. Дела были в кредитной бирже перфект мани.что ваш статус с этой темой не связан.
Бинари кухня, как и большинство
Уже не знаю при мне проблем с выводом не было. Я там уже года 1.5 не работаю, начали мне палки в колеса пихать, то сделку откроют позже, то не по моей цене дают вход